디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
쌍꺼풀액 사용을 오래 했는 데 매몰법 가능할까요? 2017-05-17 09:40:47 (2847hit)
첨부 파일명 :

안녕하세요?

저희 딸이 쌍꺼풀액을 중학교때부터 사용했는 데

지금 고2거든요.

아침마다 쌍꺼풀 만든다고 시간을 엄청 낭비해서

이번 여름방학때 그냥 수술을 시켜주려구요.

그냥 쌍꺼풀만 있으면 되요.

다른 건 대학가면 해주려고 해요.

여기서는 매몰법으로 하면 하루만에 일상생활이 가능하다던데

정말인가요?

한창 공부해야해서...

수술시간이랑 비용 알려주세요.

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.

안녕하세요

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

한창 공부해야하는 시기에 쌍꺼풀액을 사용하게 되면

원하는 쌍꺼풀 라인을 만들기위해 매일 낭비하는 시간이 많죠.

그래서 매몰법으로 수술을 하는 경우도 종종 있어요.

매몰법은 수술시간이 짧고 많이 붓지않아 회복이 빠르다는 장점때문에
많은 분들이 선호하시고 수술받으시는 방법입니다.
눈꺼풀이 많이 두툼하지 않고 피부쳐짐이 심하지 않으시다면
매몰법을 이용하여 수술이 가능하십니다.

본원에서 시행하는 매몰법은 눈의 안쪽에서부터 바깥쪽까지 
얇은 실을 이용하여 연속적으로 피부와 
눈을 뜨는 근육 사이를 묶어주는 수술법입니다.
보통의 매몰법 보다 확실히 풀림은 적고 자연스런 쌍꺼풀이 됩니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

수술전 상담 을 위해 내원하시기가 어려우시다면
카카오톡이나 이메일을 이용하여 사진상담을 안내해드리고 있습니다.

이렇게 사진으로 상담하시면 가능한 수술과 적합한 수술방법을
비교적 정확하게 예측할수있기 때문입니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 245107
15.02.03 459205
14.09.15 474649
14.04.04 481434
14.02.01 455332
07.02.11 514148
이재은
18.10.31 1455
강미연
18.10.31 1394
한유나
18.10.30 1502
박가영
18.10.30 1343
사랑
18.10.29 1332

최가영
18.10.29 1346
ㅋㅋㅋ
18.10.29 1423
밍디
18.10.27 1394
윤정
18.10.26 1354
최설아
18.10.25 1535
나라
18.10.25 1382

김이나
18.10.23 1211
최승연
18.10.22 1569
현진
18.10.22 1473
!!
18.10.20 2040
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10