디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
쌍꺼풀 수술하기로 했는 데 다래끼가 났어요. 2017-05-26 00:42:13 (4031hit)
첨부 파일명 :

안녕하세요?

저 다음주에 쌍꺼풀 수술하기로 했는 데

오른쪽 눈에 쌍꺼풀이 났어요.

지금 오늘 안과가서 약을 먹었는 데

안가라앉고 있어요 ㅠㅠ

부은 상태로 수술하면 짝눈이 될 것 같은 데

어떻게 해야하죠?

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.

안녕하세요.
행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.

저희 디자이너 성형외과 홈페이지를 방문해 주셔서 감사드립니다.

다래끼때문에 눈이 부어있다면  수술 전 내원하셔서
확인을 하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

쌍꺼풀 라인에 있는 것이 아니라면
문제가 되지 않을 수도 있으나 
조금 귀찮으시더라도 시간을 내셔서 확인을 하시는 것이 좋습니다.

답글 확인하시고 전화주시면 예약을 도와드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면 
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 245009
15.02.03 459106
14.09.15 474537
14.04.04 481318
14.02.01 455223
07.02.11 514044
재수술
23.08.23 215
코자용
23.08.22 247
외국
23.08.22 561
봉사
23.08.22 216
할머니
23.08.22 248
눈썹
23.08.21 220
남자
23.08.21 218
짝눈탈출
23.08.21 202
쌍수여신
23.08.21 244
짝눈
23.08.21 243
다시
23.08.19 235
수술
23.08.18 232
23.08.18 227
눈매
23.08.18 219
라인궁금
23.08.18 225
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10