디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
쌍꺼풀 수술할 때 소독이요~안해도 되나요? 2017-05-30 00:49:25 (3621hit)
첨부 파일명 :

안녕하세요?

제가 내일 디자이너에서 쌍거풀 수술하기로 했는 데

깜빡하고 오늘 얼굴 프락셀을 받았어요.

5일동안 얼굴에 물이 닿으면 안된다고 했는 데

어떻게 해요?

너무 불안해요ㅠㅠ

쌍꺼풀 수술도 이번에 꼭 해야하거든요.

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.

안녕하세요

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

수술시 소독약때문에 고민이시군요.

본원에서는 얼굴소독시에  자극이 거의 없는

벤잘코늄액을 0,4%로 희석하여 사용하고 있으며 특별한 자극이 없는 소독약입니다.

눈수술이라도 얼굴전체를 소독하지않으면 수술부위가 감염될수 있는 위험이 있기 때문에

소독은 얼굴전체를 꼭 해야합니다.

하지만 정말 민감하셔서 알러지가 있으시다면 벤잘코늄 0.4% 희석액에도 알러지반응이 생길수 있는지

사전에 담당피부과 전문의와 상의하시길 바랍니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면 
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 245048
15.02.03 459141
14.09.15 474582
14.04.04 481363
14.02.01 455265
07.02.11 514085
ㅎㅎ
18.10.19 2059
김민지
18.10.18 2121
이지윤
18.10.18 1986
20대 남자
18.10.17 2560
짝눈
18.10.16 2953
효주
18.10.16 2891
박수진
18.10.16 3465
방승빈
18.10.14 3957
이솔아
18.10.13 4225
쓩아
18.10.12 4320
tkdeka
18.10.12 4323
쌍수
18.10.12 4950
비용
18.10.11 5834
ㅇㅇ
18.10.11 6285
찬미
18.10.11 6803
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20