디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈재수술 2017-06-23 14:12:28 (2557hit)
첨부 파일명 :

한 10년전에 절개법으로 수술을 했습니다.

그때도 모양이 마음에 들진않았지만

어쩔수없겠거니하고 살았는 데

지금은 수술을 해야할 것 같아요,

왜냐면 제눈이 쌍꺼풀 크기가 양쪽이 많이 다르거든요.

한쪽이 너무 커서 눈이 반즘 감긴 것처럼 보여요.

의식적으로 눈을 크게 뜨면 괜찮은 데

그냥 있을 때는 짝눈이 너무 심해보입니다.

이걸 고치고 싶어요.

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.

안녕하세요

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

수술후 짝눈이 심해보이신다면 양쪽 눈뜨는 힘의 차이가 있을수 있씁니다.

그래서 쌍꺼풀 낮추기를 하면서 눈매교정을 하셔야 하는 데

일단은 눈상태를 확인해야지만 적합한 수술방법을 안내해드릴수있어요.

올려주신 글의 내용을 보면

양쪽눈뜨는 힘의 차이가 크신 것 같아요.

이런 경우에는 절개 눈매교정술을 하셔야 합니다.

궁금하신 비용은 메일로 보내드리겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면 
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 244987
15.02.03 459080
14.09.15 474509
14.04.04 481291
14.02.01 455199
07.02.11 514020
아이
23.09.22 286
눈매
23.09.21 264
준비
23.09.21 261
아래
23.09.19 276
실밥
23.09.19 276
절개매몰
23.09.18 288
반복
23.09.18 278
23.09.16 342
23.09.15 280
하나
23.09.15 331
남자
23.09.14 265
짝눈
23.09.14 245
보톡스
23.08.29 444
눈두덩이
23.08.29 293
잠꼬
23.08.26 297
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10