디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
남자 쌍꺼플 2018-10-17 20:32:33 (2579hit)
첨부 파일명 :

안녕하세요.
저는 20대 남자에요. 

제가 쌍커풀이 없어서 수술을 할까 고민하고 있습니다.
수술을 해서 달라지고는 싶은데 또 수술한게 티가 날까봐 많이 고민중인데 한듯 안한듯하게 수술을 하고 싶어요.
그러면 비용이 얼마인지 대충이라도 알고 싶어요. 

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너성형외과입니다.

안녕하세요.

남자분이신데 쌍꺼풀 수술을 생각하고 계시다구요?

남자분의 경우 쌍꺼풀은 속쌍꺼풀처럼 작은 쌍꺼풀로 수술을 하기 때문에 이미지 변화는 있으면서 티가 많이 나지는 않습니다. 남자분의 경우 쌍꺼풀을 크게 할 경우 느낀한 인상을 줄 수 있기 때문에 속쌍꺼풀로 수술을 하시게 됩니다.

궁금해 하시는 수술 비용은 메일로 보내드렸습니다.

정확한 진단을 위해서는 내원 상담을 받아 보시는 것이 좋습니다.

예약을 원하시면 전화(02-515-5500)로 예약을 하시거나
홈페이지 온라인상담예약란(http://www.designerps.com/m/m81.php?pn=8&sn=1)을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여 전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.  

20.02.01 252541
15.02.03 467027
14.09.15 482528
14.04.04 489338
14.02.01 462948
07.02.11 521728
이유정
23.07.14 422
별이
22.11.07 1756
21.12.03 2613
정지안
21.11.20 2315
니나
21.11.09 2546
Richkkk
21.09.14 2370
looonnie
21.07.30 2742
21.05.17 3051
유유유
21.04.28 2700
써리진
21.04.02 2652
조보현
21.03.09 2757
키켁
21.02.26 2806
키켁
21.01.26 2735
키켁
21.01.26 2889
김나리
20.10.20 4614
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10