디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈수술 2018-10-18 17:33:55 (2121hit)
첨부 파일명 :

제가 안검하수가 있어서 눈매교정하고 쌍꺼풀을 해야한다는데요

인라인으로 해야 자연스러울거라고 하던데 저는 인아웃 라인으로 하고 싶어서요..ㅜㅜ
눈매교정이랑 쌍꺼풀 수술을 하면 라인은 크게 할수 있나요? 
저는 인라인으로는 별로 원하지 않는데 인라인으로 밖에 못할까봐 걱정이에요ㅠㅠ
상담을 직접 받으러 가야 조금 더 정확하겠죠??

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너성형외과입니다.

안녕하세요.

쌍꺼풀 수술과 눈매교정을 생각하시는데 인아웃라인으로 원하신다구요?

쌍꺼풀의 라인은 현재 눈의 조건에 따라 달라집니다.

인아웃라인을 원하셨는데 인아웃라인은 몽고주름이 없다면 가능할 수 있습니다.

눈매교정과 쌍꺼풀을 같이 하면 쌍꺼풀 라인을 크게 하는데는 한계가 있습니다.

인아웃라인 정도로도 가능하실 수 있습니다.

정확한 진단을 위해서는 내원 상담을 받아 보시는 것이 좋습니다.

예약을 원하시면 전화(02-515-5500)로 예약을 하시거나
홈페이지 온라인상담예약란(http://www.designerps.com/m/m81.php?pn=8&sn=1)을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여 전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 245082
15.02.03 459180
14.09.15 474624
14.04.04 481405
14.02.01 455303
07.02.11 514118
이유정
23.07.14 391
별이
22.11.07 1712
21.12.03 2587
정지안
21.11.20 2291
니나
21.11.09 2521
Richkkk
21.09.14 2350
looonnie
21.07.30 2703
21.05.17 3027
유유유
21.04.28 2669
써리진
21.04.02 2633
조보현
21.03.09 2735
키켁
21.02.26 2778
키켁
21.01.26 2710
키켁
21.01.26 2857
김나리
20.10.20 4551
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10