디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
쌍꺼풀이 풀렸어요..ㅠㅠ 2018-10-22 18:04:22 (1567hit)
첨부 파일명 :

제가 원래 쌍꺼풀이 있던 눈이었는데요..ㅠㅠ
더 큰 쌍꺼풀 하고 싶어서 쌍꺼풀 풀로 기존에 있던 쌍꺼풀 라인보다 더 높게 붙이고 다니다
한쪽은 쌍꺼풀이 없어지고 한쪽은 겹겹이 여러 줄로 쌍꺼풀 선이 남게되었어요...
그래서 이제는 수술을 해야 할것 같아서 이렇게 문의 드려요.
저같은 경우에는 무슨 수술을 해야하나요...?ㅜㅜㅜㅜ

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너성형외과입니다.

안녕하세요.

쌍꺼풀이 있었는데 더 큰라인으로 만들고 다니시다 현재는 한쪽은 없어지고, 한쪽은 여러겹이 되셨다구요?

말씀하신 경우에는 쌍꺼풀 수술을 하시면 여러겹으로 잡힌 쪽은 하나의 선명한 라인으로 되고, 없어진 쪽도 쌍꺼풀이 생기게 됩니다.

현재 눈의 상태에 따라 수술 방법이 달라지긴 하겠지만 매몰법으로도 수술이 가능할 것으로 예측이 됩니다.

저희 디자이너성형외과의 매몰법은 부기와 멍이 거의 없고, 수술 당일 실밥제거가 가능한 매몰법으로 일상생활의 복귀가 빠른 매몰법이랍니다.

정확한 진단을 위해서는 내원 상담을 받아 보시는 것이 좋습니다.

예약을 원하시면 전화(02-515-5500)로 예약을 하시거나
홈페이지 온라인상담예약란(http://www.designerps.com/m/m81.php?pn=8&sn=1)을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여 전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 245060
15.02.03 459160
14.09.15 474602
14.04.04 481389
14.02.01 455277
07.02.11 514093
매몰
23.08.25 362
눈매
23.08.25 504
눈밑
23.08.25 323
듀오락
23.08.25 275
절개
23.08.24 311
한번에
23.08.24 271
눈아래
23.08.24 279
재수술
23.08.24 290
추가
23.08.24 309
눈수술후
23.08.23 313
절개매몰
23.08.23 250
듀오락
23.08.23 205
눈동자
23.08.23 196
라인
23.08.23 191
재수술
23.08.23 215
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10