디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
쌍수 2018-10-25 11:06:19 (1380hit)
첨부 파일명 :

안녕하세요!

제가 눈이 쳐진편이고 눈과 눈 사이거리가 좀 먼거같아요ㅠㅠ  

그래서 만약 쌍수를 하면 매직 앞트임이랑 부분절개나 절개법으로 해야 할 거 같은데
매몰로 쌍수를 하고 싶거든요....ㅠㅠ

처진눈은 절개로만해야돼요?ㅠㅠㅠ

제가 나이가 들어서 눈이 처친건 아니에요...

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너성형외과입니다.

안녕하세요.

처진 눈꺼풀이이신데 쌍꺼풀을 원하신다구요?

눈꺼풀 피부가 두꺼울 경우, 지방이 많은 경우, 눈꺼풀 피부가 처짐이 심하시다면 쌍꺼풀 수술을 절개법으로 하셔야 할 가능성이 높습니다.

피부의 처짐 정도가 아주 심하지 않다면 매몰법으로 수술이 가능합니다.

눈꺼풀이 처짐이 있다고 해도 매몰법으로 수술을 하는 경우도 있습니다. 이럴 경우 시간이 지나면 처진 피부가 쌍꺼풀을 덮게 되는 경우가 있어 재수술을 하셔야 하는 불편함도 있습니다.

앞트임은 미간이 넓다고 해도 몽고주름이 있어야 가능합니다.

정확한 진단을 위해서는 내원 상담을 받아 보시는 것이 좋습니다.

예약을 원하시면 전화(02-515-5500)로 예약을 하시거나
홈페이지 온라인상담예약란(http://www.designerps.com/m/m81.php?pn=8&sn=1)을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여 전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.  

20.02.01 245002
15.02.03 459100
14.09.15 474531
14.04.04 481306
14.02.01 455216
07.02.11 514034
테이
23.10.19 377
하나
23.10.14 249
한쪽
23.10.13 273
눈수술
23.10.12 258
눈꺼짐
23.10.11 243
맨즈
23.10.10 224
눈수술
23.10.07 235
눈매
23.10.05 248
예약
23.10.04 230
실밥
23.09.28 299
쌍액
23.09.26 273
23.09.25 249
눈풀림
23.09.25 294
다시
23.09.23 271
23.09.22 292
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10