디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
붓기 2018-10-30 15:50:38 (1357hit)
첨부 파일명 :

제가  쌍꺼풀이 있는 눈인데요

쌍꺼풀이 여러겹이 있어서 자연스러운 눈으로 수술을 원해서 인라인을 하고싶은데요

눈에 지방이 별로 없어서 매몰로 하고싶은데 가격이 궁금 합니당

아 그리고 붓기가 일주일정도면 없어지나요?ㅠㅠ 

일상생활이 언제 부터 가능한지... 

일을 해야해서 붓기빠지는 속도가 중요해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너성형외과입니다.

안녕하세요.

여러겹의 쌍꺼풀이 있으신데 인라인으로 수술을 원히신다구요?

여러겹의 쌍꺼풀은 수술 후 하나의 선명한 라인으로 된답니다.

저희 디자이너성형외과의 매몰법은 부기와 멍이 거의 없고, 수술 당일 실밥제거가 가능한 매몰법입니다.

수술 후 큰 부기가 빠지는데는 1주일 정도 예상하시면 되세요.

매몰법 후 정상 세안과 화장은 사흘째부터 가능하세요.

궁금해 하시는 수술 비용은 메일로 보내드렸습니다.

정확한 진단을 위해서는 내원 상담을 받아 보시는 것이 좋습니다.

예약을 원하시면 전화(02-515-5500)로 예약을 하시거나
홈페이지 온라인상담예약란(http://www.designerps.com/m/m81.php?pn=8&sn=1)을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여 전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 251496
15.02.03 465949
14.09.15 481468
14.04.04 488248
14.02.01 461909
07.02.11 520674
앞트임
23.08.26 312
매몰
23.08.25 382
눈매
23.08.25 544
눈밑
23.08.25 341
듀오락
23.08.25 293
절개
23.08.24 327
한번에
23.08.24 291
눈아래
23.08.24 301
재수술
23.08.24 311
추가
23.08.24 328
눈수술후
23.08.23 332
절개매몰
23.08.23 268
듀오락
23.08.23 224
눈동자
23.08.23 213
라인
23.08.23 209
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10