디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
겨울에 쌍수 2018-11-21 10:34:07 (1653hit)
첨부 파일명 :

제가 12월초에 쌍수를 하고싶은데요
제가 눈은 큰데 속쌍도 없고 돌출된눈이거든요?
근데 약간 오른쪽눈에 미세하게 속쌍이 있긴해요
눈두덩이에는 지방도없고요
제가 원래 쌍꺼풀을 쌍액으로 만들고 다녔었는데 그때는 만족했어요

그래서 그 라인으로 아에 수술을 하고 싶어서요

쌍수하면 그 라인이 똑같지는 않겠지만 예쁜 눈이 될수는 있겠죠...?
쌍꺼풀이 있으면 눈이 덜 나와보이더라구요...
그래서 매몰법으로 수술을 하고싶은데요 

이건 의사선생님과 직접상담해야 정확히 알수있겠죠?ㅜㅜ
그리고 12월 초쯤에 수술을 하고 싶으면 지금 상담을 받으러 가야해요? 

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너성형외과입니다.

안녕하세요.

12월 초에 쌍꺼풀 수술을 원하신다구요?

돌출눈이고, 쌍거풀 액을 사용해서 쌍꺼풀을 만들고 다니셨다면 만들고 다녔던 정도의 쌍꺼풀 수술이 가능하세요.

쌍꺼풀 수술을 하시면 이쁘고 또렷한 쌍꺼풀이 됩니다.

12월 초에 수술을 생각하신다면 지금 내원 상담을 받으시고 수술 예약을 하시면 됩니다.

정확한 진단을 위해서는 내원 상담을 받아 보시는 것이 좋습니다.

예약을 원하시면 전화(02-515-5500)로 예약을 하시거나
홈페이지 온라인상담예약란(http://www.designerps.com/m/m81.php?pn=8&sn=1)을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여 전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 245100
15.02.03 459200
14.09.15 474641
14.04.04 481429
14.02.01 455324
07.02.11 514140
테이
23.10.19 377
하나
23.10.14 250
한쪽
23.10.13 273
눈수술
23.10.12 258
눈꺼짐
23.10.11 243
맨즈
23.10.10 224
눈수술
23.10.07 235
눈매
23.10.05 248
예약
23.10.04 230
실밥
23.09.28 299
쌍액
23.09.26 273
23.09.25 249
눈풀림
23.09.25 295
다시
23.09.23 271
23.09.22 292
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10