디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
수술을 원해요 2018-11-23 14:27:13 (1580hit)
첨부 파일명 :
제가 쌍꺼풀 수술을 정말하고 싶은데 겁이 상상을 초월할 정도로 많아요..
그래서 계속 미루고 미루고 미루다가 마음 먹고 수술을 하려고 합니다
쌍수를 한 친구들이 마취할때가 아프다고 하던데 많이 아픈가요...? 
아픈게 사람마다 다른건 아는데 참을 수 있을 정도의 아픔 이에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 정말 아픈거 잘 못참는데 쌍꺼풀 수술은 해야할 눈이라서....
덜 아프게 수술을 할 수 있는 방법이 있나요?ㅠㅠㅠㅠ

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너성형외과입니다.

안녕하세요.

쌍꺼풀 수술을 생각하고 계시는데 마취 때문에 걱정이 되신다구요?

저희 박수완원장님께서는 눈수술시 수술 받으시는 분들의 안전을 우선으로 하시기 때문에 수면 마취를 하시지 않습니다. 국소마취는 조금 아프긴 합니다만 충분히 참으실 수 있을 것입니다. 수술 받으신 분들께서 치과에서 잇몸에 마취주사와 비교해서 덜 아프다고 하십니다.

마취는 잠깐 따끔하기 때문에 너무 걱정을 안하셔도 됩니다.

수술을 위해서는 미리 내원 상담을 받으시고, 수술 예약을 하셔야 합니다.

정확한 진단을 위해서는 내원 상담을 받아 보시는 것이 좋습니다.

예약을 원하시면 전화(02-515-5500)로 예약을 하시거나
홈페이지 온라인상담예약란(http://www.designerps.com/m/m81.php?pn=8&sn=1)을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여 전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 245091
15.02.03 459183
14.09.15 474626
14.04.04 481414
14.02.01 455317
07.02.11 514130
안검하수
24.01.13 261
한번더
23.11.07 517
하나
23.11.06 494
재수술
23.11.04 524
다크써클
23.11.03 545
안검하수
23.11.02 561
23.10.31 645
23.10.30 461
23.10.28 361
23.10.27 361
오래
23.10.26 421
23.10.24 406
방법
23.10.23 403
아이
23.10.21 442
콜록
23.10.20 411
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10