디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈,코 비용문의 2018-12-26 03:08:00 (3074hit)
첨부 파일명 :

눈 코 모두 디자이너 성형외과에서 하고싶은데

자세한건 상담받아봐야겠지만 대략적인

눈코 비용은 어느정도 인지 문의드립니다.

코는 낮은 복코, 눈은 쌍커풀이 있지만 짝눈을 개선하고 쌍커풀도 같이 하려해요!

눈 코를 같이 할 경우 비용혜택이 있을까요ㅜㅜ? 

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너성형외과입니다.

안녕하세요.

눈, 코 성형을 생각하고 계시나봐요?

쌍꺼풀이 있는데 짝눈이라고 하셨는데요.

양쪽 쌍꺼풀 크기가 달라서 생긴 짝눈은 상꺼풀 수술만으로 가능하실 수 있습니다.

눈뜨는 힘이 달라서 생기는 짝눈은 쌍꺼풀 수술과 눈매교정을 같이 하셔야 할 수 있습니다.

복코의 경우 콧대, 코끝, 콧볼줄이기를 하셔야 할 가능성이 높습니다.

저희 디자이너성형외과의 매물법은 수술 후 부기와 멍이 거의 없고, 수술 당일 실밥제거가 가능한 매몰법으로 110만원, 눈매교정은 결막을 통해 수술을 하기 때문에 흉터가 전혀 없는 수술로 80만원에 각 각 부가세 10%가 별도 부가되세요.

복코일 경우 콧대는 보형물을 사용하게 되고, 코끝은 귀연골을 사용해서 수술을 하게 됩니다.

이럴 경우 수술 비용은 300만원, 콧볼줄이기는 코수술과 같이 하시면 50만원(콧볼줄이기 단독 수술시 100만원, 부가세 별도)에 각 각 부가세 10%가 별도 부가되세요.

예약을 원하시면 전화(02-515-5500)로 예약을 하시거나
홈페이지 온라인상담예약란(http://www.designerps.com/m/m81.php?pn=8&sn=1)을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여 전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.  

20.02.01 245052
15.02.03 459144
14.09.15 474586
14.04.04 481369
14.02.01 455268
07.02.11 514088