디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
매몰 가능할까요?? 2019-01-09 00:42:35 (2211hit)
첨부 파일명 : 11C2C8A9-AC81-4A79-94F5-A10C717842AA.jpeg (162.1K) 

저같은 눈도 매몰 가능할까요?? 매몰로 하게되면 많이들 풀리나요? 제 눈이 크게 부릅뜨면 한쪽은 쌍꺼풀이 만들어지는데 반대쪽은 얇게 만들어지다가 금방 풀리고 잘 만들어지는 쪽은 유지가 잘되고 직접 그렸을때도 부릅뜨고 있으면 두쪽 다 유지 잘되고 해요 매몰 될까요??

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너성형외과입니다.

안녕하세요.

쌍꺼풀 매몰법으로 수술을 하실 생각이신가봐요?

사진으로 보아서는 매몰법으로 수술이 가능해 보입니다. 몽고주름이 있어서 앞트임을 하지 않게 되면 라인을 크게 잡지는 못하세요.

저희 병원에서 쌍꺼풀 매몰법 수술 후 풀릴 확률은 2%정도 됩니다.

현재 상태에서 쌍꺼풀 수술을 하시면 또렷한 쌍꺼풀이 된답니다.

저희 디자이너성형외과의 매몰법은 수술 후 부기와 멍이 거의 없고, 수술 당일 실밥제거가 가능한 매몰법입니다.

수술 후 사흘째부터 정상 세안과 화장도 가능하세요.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 252594
15.02.03 467083
14.09.15 482581
14.04.04 489393
14.02.01 462999
07.02.11 521781
안검하수
24.01.13 339
한번더
23.11.07 590
하나
23.11.06 584
재수술
23.11.04 597
다크써클
23.11.03 624
안검하수
23.11.02 638
23.10.31 727
23.10.30 507
23.10.28 407
23.10.27 411
오래
23.10.26 485
23.10.24 458
방법
23.10.23 462
아이
23.10.21 501
콜록
23.10.20 467
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10