디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
앞트임 쌍수 2019-05-08 18:33:56 (1886hit)
첨부 파일명 :
몽고주름이 없는데 눈과 눈 사이가 조금 넓어요. 3.7cm인데 앞트임 꼭 하고싶어요 가능할까요?

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너성형외과입니다.

안녕하세요.

쌍꺼풀과 앞트임을 원하신다구요?

문의하실 때 같이 올려주신 사진을 원장님께서 확인하셨습니다.

몽고주름이 없으면 앞트임이 불가능하나 사진상으로 보아서는 앞트임이 조금 가능할 것으로 보인다고 하셨습니다. 또한 눈뜨는 힘이 약해 쌍꺼풀 매몰법과 함께 비절개 눈매교정도 하셔야 할 가능성도 있어 보인다고 하셨구요,

쌍꺼풀 매몰법, 비절개 눈매교정술, 앞트임을 하셔야 할 것으로 보인다고 하셨습니다.

문의시 올려주셨던 사진을 삭제를 해드리도록 하겠습니다.

정확한 진단을 위해서는 내원 상담을 받아 보시는 것이 좋습니다.

예약을 원하시면 전화(02-515-5500)로 예약을 하시거나
홈페이지 온라인상담예약란(http://www.designerps.com/m/m81.php?pn=8&sn=1)을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여 전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 253042
15.02.03 467534
14.09.15 483039
14.04.04 489855
14.02.01 463461
07.02.11 522236