디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈이 너무 작아 고민입니다 2006-06-08 00:00:00 (4792hit)
첨부 파일명 :
요즘 여자연예인들보면 눈 작은 사람이 없는데  그거 다 성형한거 아닌가요?  너무 다 똑같아보여서요  저도 눈을 좀 크게 하고 싶은데요  쌍꺼풀이 없고 눈이 김제동비슷해요 ㅎㅎ  어떻게 안될까요? 여름방학되면 할려고 생각중입니다

쌍커풀에 대한 답변
> 요즘 여자연예인들보면 눈 작은 사람이 없는데 > 그거 다 성형한거 아닌가요? 너무 다 똑같아보여서요 > 저도 눈을 좀 크게 하고 싶은데요 > 쌍꺼풀이 없고 눈이 김제동비슷해요 ㅎㅎ > 어떻게 안될까요? 여름방학되면 할려고 생각중입니다 안녕하세요 아름다운 사람이예요.. 눈이 작아 고민 이시라구요?? 눈이 아주 작은 경우는 앞트임까지 해주는 경우에 눈이 커질수 있는 방법이 있어요. 그런데 앞트임이 부자연스럽게 될수 밖에 없는 눈이

20.02.01 254959
15.02.03 469562
14.09.15 485113
14.04.04 491913
14.02.01 465437
07.02.11 524204
하루
06.07.20 4131
희야
06.07.19 4076
ㅋㅋ
06.07.19 4124
빈약이
06.07.19 4131
사라
06.07.19 4136
##
06.07.19 4204
걱정
06.07.19 4270
06.07.18 4334
눈설공주
06.07.18 4238
아름다운소녀
06.07.18 4091
조성신
06.07.18 3970
오드리햅번
06.07.17 4251
ssamn
06.07.16 4343
궁금이
06.07.16 4287
정지혜
06.07.15 4259
   1931  1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938  1939  1940