디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
저희 언니 턱 붓기가 다 빠졌어요^^ 2006-06-09 00:00:00 (5199hit)
첨부 파일명 :
저희 언니 한달전에 여기서 턱 교정수술 받았는데요  애 있는 아줌마가 뭐하러 하나 했는데  첨에 퉁퉁 부어 식구들 다 뭐라 했거든요  근데 3주 지나니 인상이 변하더니  인제 슬슬 얼굴형이 나오더라구요  이건 수술후기에 올려야 되는데 당사가가 아닌지라..^^;  이뻐진 언니를 보니  저도 한살이라도 어릴때 해야겠다는 생각이 들어서요  근데 지금 제가 치아교정 중이거든요  2개월 남았는데 마치면 바로 해도  무리가 없을까해서요    그리고 더울때해도 회복

턱 보형물에 대해..
안녕하세요..조민희님.. 상담실장 김신영이예요. 정말로 죄송한데요...조민희님 기억이...혹시 조민경님이 언니분이신가요?? 전화한번 주세요..기억을 못해서 너무 죄송해요.. 우선 턱 교정수술 답변으로 교정이 끝나시면 바로 시술이 가능하세요.. 더울때 수술하면 나쁘다는건 이제 옛날말이 되어버렸답니다. 현대에는 냉방시설이나 항생제등 환경이 바뀌어서 수술결과에는 큰 영향을 미치지 않아요. 기억하지 못해 넘 죄송해요. 전화한번 주시고 꼭 방문해주

20.02.01 245070
15.02.03 459165
14.09.15 474611
14.04.04 481398
14.02.01 455285
07.02.11 514101
로리팝
06.07.14 4253
민트향
06.07.14 4256
나무
06.07.13 4249
하지형
06.07.13 4355
후니정
06.07.13 4892
김미희
06.07.12 4265
loveme
06.07.12 5431
jungmi
06.07.11 4343
연보미
06.07.10 4531
coco샤넬
06.07.10 5084
임다
06.07.07 4135
조성신
06.07.07 4394
하연우
06.07.06 4142
coco
06.07.06 5336
차지현
06.07.06 4105
   1931  1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938  1939  1940