디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
쳐진 살을 올려주려면 어찌해야 하나요? 2006-04-13 00:00:00 (5765hit)
첨부 파일명 :
동안이라는 소릴 많이 들었는데 어느샌가 얼굴 수분이 빠져 나가더니 탄력도 없어지고  쳐지기 시작하고…  특히 팔자 주름이 약간 생긴부분이 영~~~거슬리네요  입가밑으로도 살포시 살이 내려 앉은게 정말 나이 든게 실감나 너무 서글픕니다.  어디선가 매직 리프트를 알게 되었는데 쳐진 살이 정말 업될수 있나요?  직장인인데 주말 내에 회복할수 있나요?  회복기간과 비용 알려주시면 감사하겠습니다. 

아름다운 사람입니다.
안녕하세요…아름다운사람 김신영 실장입니다. 매직 리프트를 원하신다면 하루 30분-1시간 정도 간편한 시술로 가능하세요. 주말내에 회복도 가능하구요. 안면 거상술도 있어요. 상담을 받아보시고 어떤 시술이 본인에게 더 효과적이고 정확한 방법인지를 아시는게 가장 중요해요. 시대가 달라진 만큼 여러가지 방법들이 많이 나왔기 때문에 나오셔서 상담 받으시고 본인에게 적합한 방법을 찾으시는게 좋으실 것 같으세요. 좋은 하루 보내세요.

20.02.01 245161
15.02.03 459264
14.09.15 474711
14.04.04 481491
14.02.01 455390
07.02.11 514211
복자
06.07.27 3771
원츄쌍커풀
06.07.27 3853
지니
06.07.27 3991
방강미
06.07.27 3784
궁금해요
06.07.26 3869
^^
06.07.26 3798
moonsook
06.07.26 3765
낭자
06.07.26 3880
ㅠㅠ
06.07.26 4010
유승자
06.07.25 3939
jjang
06.07.25 3886
유리엄마
06.07.25 3853
06.07.25 3868
일산아줌마
06.07.24 4015
daisy
06.07.24 3995
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930