디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈 아래 질문이요 2006-06-10 00:00:00 (4974hit)
첨부 파일명 :
여주에 사는 40대초반 여자입니다.    눈 아래를 주름이 심해서(집안내력임) 37살에 한번  절개하고 당겼는데 6년만에 다시 주름이 생겨서요.  좀 심해요.  혹시 이 수술은 한번 더 받을수 있는가해서요.  이병원은 친구 딸이 이병원에서 쌍커풀하고 코수술했다는데  제친구가 믿을수 있는 병원이라고 해서 친구딸을 지난 주말  한번 봤는데 자연스러운거 같고 우선 티가 별로 안나는게  좋고 잘된거 같거든요!    전 하는일이 있어서 토요일만시간 된느데 다음주

눈밑절개
안녕하세요 상담실장 김신영이예요. 눈 아래 절개를 하기 원하시는군요? 두번째 수술이니만큼 직접 상담을 받으시고 눈 상태를 확인하는게 좋을듯해요. 미리 수술날과 상담날을 알려주시면 바로 오셔서 수술할수 있도록 날을 잡아드릴께요. 수술 다음날 병원을 오셔야해서 토요일 보다는 늦더라도 금요일 저녁이 어떠세요? 안된다면 토요일에도 가능하긴 해요. 그럼 토요일에 상태를 확인할수 있어 좋은데요. 전화 주셔서 시간을 마출수 있도록 해 드릴께요. 궁금증

20.02.01 245024
15.02.03 459124
14.09.15 474564
14.04.04 481350
14.02.01 455239
07.02.11 514059
복자
06.07.27 3771
원츄쌍커풀
06.07.27 3852
지니
06.07.27 3989
방강미
06.07.27 3783
궁금해요
06.07.26 3869
^^
06.07.26 3798
moonsook
06.07.26 3765
낭자
06.07.26 3880
ㅠㅠ
06.07.26 4008
유승자
06.07.25 3939
jjang
06.07.25 3886
유리엄마
06.07.25 3853
06.07.25 3868
일산아줌마
06.07.24 4015
daisy
06.07.24 3994
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930