디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
팔자주름 2006-06-10 00:00:00 (5022hit)
첨부 파일명 :
입주변이 푹파인 주름으로 얼굴이 나이들어보여서  평소 성형에 관심이 많지만 병원에 직접가긴  아직 좀 겁이 나서요...  얼굴에 살이 없어서 푹파인게 더 눈에 띄는거 같아요  지방이식하는 방법이 있다는데 제가 좀 살이 없어서요  다른 방법도 있는지요...턱도 약간 사각이라 같이 하면  시간이 많이 걸리나요.  제가 직장을 다녀서 여름휴가받아서 할까하는데  어떻게 가능할까요...자연스럽게 이쁘게요..

지방이식
안녕하세요 상담실장 김신영이예요. 입옆 파인 주름이 고민이시라구요? 볼까지 같이 살일 없는건지 입옆에 주름만 진건지 궁금하네요. 일단 볼까지 살이 없는 경우는 자가 지방이식으로 효과를 보실수 있으시구요 입옆 주름만이 문제라면 나이가 많으신 분이고 주름이 심한경우는 주름 절개 수술이 있구요..젊으신 분이고 비교적 주름이 덜 심한경우는 레스틸렌(필러)이라는 물질을 주름 부위에 주입함으로서 주름을 없앨수 있는 방법이 있어요. 지방이식의 경우 시간을

20.02.01 245022
15.02.03 459124
14.09.15 474561
14.04.04 481349
14.02.01 455238
07.02.11 514059
복자
06.07.27 3771
원츄쌍커풀
06.07.27 3852
지니
06.07.27 3989
방강미
06.07.27 3783
궁금해요
06.07.26 3869
^^
06.07.26 3798
moonsook
06.07.26 3765
낭자
06.07.26 3880
ㅠㅠ
06.07.26 4008
유승자
06.07.25 3939
jjang
06.07.25 3886
유리엄마
06.07.25 3853
06.07.25 3868
일산아줌마
06.07.24 4015
daisy
06.07.24 3994
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930