디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
팔자주름 2006-06-10 00:00:00 (5052hit)
첨부 파일명 :
입주변이 푹파인 주름으로 얼굴이 나이들어보여서  평소 성형에 관심이 많지만 병원에 직접가긴  아직 좀 겁이 나서요...  얼굴에 살이 없어서 푹파인게 더 눈에 띄는거 같아요  지방이식하는 방법이 있다는데 제가 좀 살이 없어서요  다른 방법도 있는지요...턱도 약간 사각이라 같이 하면  시간이 많이 걸리나요.  제가 직장을 다녀서 여름휴가받아서 할까하는데  어떻게 가능할까요...자연스럽게 이쁘게요..

지방이식
안녕하세요 상담실장 김신영이예요. 입옆 파인 주름이 고민이시라구요? 볼까지 같이 살일 없는건지 입옆에 주름만 진건지 궁금하네요. 일단 볼까지 살이 없는 경우는 자가 지방이식으로 효과를 보실수 있으시구요 입옆 주름만이 문제라면 나이가 많으신 분이고 주름이 심한경우는 주름 절개 수술이 있구요..젊으신 분이고 비교적 주름이 덜 심한경우는 레스틸렌(필러)이라는 물질을 주름 부위에 주입함으로서 주름을 없앨수 있는 방법이 있어요. 지방이식의 경우 시간을

20.02.01 252620
15.02.03 467111
14.09.15 482605
14.04.04 489419
14.02.01 463025
07.02.11 521806
하루
06.07.20 4127
희야
06.07.19 4074
ㅋㅋ
06.07.19 4120
빈약이
06.07.19 4128
사라
06.07.19 4134
##
06.07.19 4201
걱정
06.07.19 4264
06.07.18 4328
눈설공주
06.07.18 4230
아름다운소녀
06.07.18 4086
조성신
06.07.18 3966
오드리햅번
06.07.17 4246
ssamn
06.07.16 4335
궁금이
06.07.16 4282
정지혜
06.07.15 4253
   1931  1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938  1939  1940