디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
턱수술에 대해 궁금한 내용 한가지 2006-06-12 00:00:00 (4736hit)
첨부 파일명 :
지방으로 턱 넣는거 말고 보형물넣는 수술인데요.    친구가 이병원에서 했다해서요.    근데 이친구는 워낙 턱이 무턱이라 갠찬은데  참 예뻐요 해노코 보니까 ㅎㅎ    근데 전 턱이 쬠 있거덩요.  더 길게 빼면 얼굴커보일까봐 그건 실코    앞쪽으로만 살짝 빼주면 전 좋겠는디..    다른 방법으로 하는건지 아님 친구가 한  방법으로 가능한건지 그리고 금액도 동일한건지 궁금???    전 당장은 못하구 7월말 휴가때 하려는데 언제쯤  예약해야 하는지여

턱 보형물
안녕하세요 상담실장 김신영이예요. 턱에 보형물을 넣는 수술을 말씀하시는군요. 무턱 교정부터 미용을 위한 턱 보형물도 물론 가능하지요. 주로 실리콘을 사용하는데요. 실리콘을 사람마다의 얼굴형에 맞게 디자인해서 넣어요. 그렇기 때문에 본인에게 맞게 조절할수 있으세요. 가격도 물론 동일하구요. 망설이지 말고 일단 나오셔서 상담 받아보시구 결정하세요. 도움이 되셨는지 모르겠어요. 즐거운 하루 보내세요. 감사합니다. > 지방으로 턱 넣

20.02.01 245081
15.02.03 459178
14.09.15 474622
14.04.04 481404
14.02.01 455300
07.02.11 514113
정지원
06.07.24 3829
미..
06.07.24 3796
mongs
06.07.24 3795
 .
06.07.24 3765
진이
06.07.24 3799
김국연
06.07.24 3793
가슴성형
06.07.24 3871
궁금합니다.
06.07.24 3778
궁금해여..
06.07.24 3998
지현
06.07.23 3955
현..
06.07.23 3944
진선미
06.07.23 3775
이수아
06.07.23 4081
최민경
06.07.23 3919
아무개
06.07.23 3924
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930