디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
여름이 괴롭네요 2006-06-12 00:00:00 (4398hit)
첨부 파일명 :
남들은 가슴이 작아서 수술한다고 하는데  전 좀 크다보니깐 불편한 점이 한두가지가 아니에요  여름엔 땀띠가 나고 보기에도 넘 덩치있어보이고요  어떻게 축소수술은 확대수술보다 어렵다고들 하는데  걱정이 많이 되네요  검색을 해보면 글올린사람마다 비용도 천차만별이고..  그리고 수술하게되면 빠른 시간안에 정상생활이 힘든가요??  근무때문에요..더군다나 지방에 있거든요  상담좀 부탁드리겠습니다

가슴축소수술
안녕하세요 상담실장 김신영 이예요. 큰 가슴때문에 고민이시군요. 확대 수술 보다 어려운게 사실이시구요 본인 판단이 중요해요. 아무래도 축소술은 흉터가 조금 남아요. 큰 가슴때문에 불편함을 많이 격으신 분들은 보통 흉터를 감수하고 시행하시고 대부분 만족해 하세요. 큰 가슴으로 인해 어깨도 아프시고 땀띠도 나서 피부 트러블도 많이 생기고 해서 그러시다고 하시더라구요. 그것만 아니면 아프시지 않고 약간의 불편함 정도구요.수술 다음날부터 일상생

20.02.01 245053
15.02.03 459145
14.09.15 474591
14.04.04 481373
14.02.01 455269
07.02.11 514090
복자
06.07.27 3771
원츄쌍커풀
06.07.27 3852
지니
06.07.27 3989
방강미
06.07.27 3783
궁금해요
06.07.26 3869
^^
06.07.26 3798
moonsook
06.07.26 3765
낭자
06.07.26 3880
ㅠㅠ
06.07.26 4008
유승자
06.07.25 3939
jjang
06.07.25 3886
유리엄마
06.07.25 3853
06.07.25 3868
일산아줌마
06.07.24 4015
daisy
06.07.24 3994
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930