디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
여름이 괴롭네요 2006-06-12 00:00:00 (4397hit)
첨부 파일명 :
남들은 가슴이 작아서 수술한다고 하는데  전 좀 크다보니깐 불편한 점이 한두가지가 아니에요  여름엔 땀띠가 나고 보기에도 넘 덩치있어보이고요  어떻게 축소수술은 확대수술보다 어렵다고들 하는데  걱정이 많이 되네요  검색을 해보면 글올린사람마다 비용도 천차만별이고..  그리고 수술하게되면 빠른 시간안에 정상생활이 힘든가요??  근무때문에요..더군다나 지방에 있거든요  상담좀 부탁드리겠습니다

가슴축소수술
안녕하세요 상담실장 김신영 이예요. 큰 가슴때문에 고민이시군요. 확대 수술 보다 어려운게 사실이시구요 본인 판단이 중요해요. 아무래도 축소술은 흉터가 조금 남아요. 큰 가슴때문에 불편함을 많이 격으신 분들은 보통 흉터를 감수하고 시행하시고 대부분 만족해 하세요. 큰 가슴으로 인해 어깨도 아프시고 땀띠도 나서 피부 트러블도 많이 생기고 해서 그러시다고 하시더라구요. 그것만 아니면 아프시지 않고 약간의 불편함 정도구요.수술 다음날부터 일상생

20.02.01 245051
15.02.03 459144
14.09.15 474586
14.04.04 481369
14.02.01 455268
07.02.11 514087
하루
06.07.20 4115
희야
06.07.19 4056
ㅋㅋ
06.07.19 4106
빈약이
06.07.19 4113
사라
06.07.19 4117
##
06.07.19 4189
걱정
06.07.19 4251
06.07.18 4309
눈설공주
06.07.18 4219
아름다운소녀
06.07.18 4070
조성신
06.07.18 3952
오드리햅번
06.07.17 4225
ssamn
06.07.16 4318
궁금이
06.07.16 4265
정지혜
06.07.15 4235
   1931  1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938  1939  1940