디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
코수술후 2006-06-12 00:00:00 (4732hit)
첨부 파일명 :
원장님.. 저 현정이에요...코수술한지며칠 안되었는데  세수는 해도 될까요??  걱정이되서요..  엄마가 보더니 수술은 잘된거 같다고 하는데..  붓기빠지고 예뻐지면 한번 찾아뵐게요ㅎㅎㅎ

현정씨 안녕하세요?
안녕하세요 상담실장 김신영이예요. 현정씨 잘계세요?? 전화 드렸는데 안받으셔서... 제 전화번호 잃어버리셨어요?? 전화로 물어보셨어도 되는데.. 잘 계시죠?? 오늘이 수술한지 6일째 되셨더라구요. 지금 세수는 하셔도 괜찮아요.하지만 보형물이 아직 완전히 고정된게 아니기 때문에 조심은 하셔야 해요. 그럼 나중에 다시 한번 전화 드릴께요. 즐거운 하루 보내세요. 감사합니다. > 원장님.. 저 현정이에요...코수술한지며칠 안되었는데 >

20.02.01 252612
15.02.03 467100
14.09.15 482595
14.04.04 489410
14.02.01 463018
07.02.11 521798
정지원
06.07.24 3842
미..
06.07.24 3810
mongs
06.07.24 3805
 .
06.07.24 3776
진이
06.07.24 3814
김국연
06.07.24 3805
가슴성형
06.07.24 3888
궁금합니다.
06.07.24 3787
궁금해여..
06.07.24 4008
지현
06.07.23 3966
현..
06.07.23 3960
진선미
06.07.23 3790
이수아
06.07.23 4097
최민경
06.07.23 3929
아무개
06.07.23 3934
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930