디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
지방이식 팔에서도 되나해서요 2006-06-13 00:00:00 (4368hit)
첨부 파일명 :
이마하구 턱을 볼륨있게 만들고 싶은데    팔뚝이 굵어서 이왕이면 팔 지방을 빼서 넣으면 안될까요?    배는 지방이 없고 제 힘으로 뺄수있어서 가능하면 팔에서    빼 이식을 하고싶습니다. 

지방이식 부위
안녕하세요 상담 실장 김신영이예요. 지방이식을 생각하고 계시는데 팔에서 빼서 하고 싶다는 말씀이시죠? 물론 가능하긴 하지만 팔보단 배가 낫기 때문에 대부분 배를 선호하는 것이예요. 팔이 두꺼워 조금 가늘어지지 않을까 싶으셔서 그러시는 건가요? 보통 오해들을 하세요. 지방이식할때 빼면 살일 빠지지 않을까하고...하지만 그렇지 않답니다. 지방이식을 할때 빼는 지방의 양은 사실상 얼마 되지 않아요. 그래서 흡입의 효과는 거의 없다고 보셔야 해요

20.02.01 245056
15.02.03 459148
14.09.15 474594
14.04.04 481379
14.02.01 455271
07.02.11 514092
복자
06.07.27 3771
원츄쌍커풀
06.07.27 3852
지니
06.07.27 3989
방강미
06.07.27 3783
궁금해요
06.07.26 3869
^^
06.07.26 3798
moonsook
06.07.26 3765
낭자
06.07.26 3880
ㅠㅠ
06.07.26 4008
유승자
06.07.25 3939
jjang
06.07.25 3886
유리엄마
06.07.25 3853
06.07.25 3868
일산아줌마
06.07.24 4015
daisy
06.07.24 3994
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930