디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
헤어밴드해도 이쁜 이마 2006-06-13 00:00:00 (4741hit)
첨부 파일명 :
이마가 이쁜 사람보면 부러워요  헤어밴드해도 전 이상하더라구요..  이마를 좀 둥글게 넓어 보이게 하고 싶은데  가능한가요?  수술방법이랑 회복기간 그런거 알고싶어요  인터넷사이트보고 병원이름이 맘에 들어서  여기에 상담해봅니다 

예쁜 이마 만들기
안녕하세요 상담실장 김신영이예요. 예쁜 이마가 부러우셨다구요. 이마가 예쁜 사람들을 보면 앞으로 약간 돌출되어 볼록한 편일거예요. 입체적인 이마가 얼굴도 작아보이게 하면서 얼굴선을 예쁘게 만들죠. 이마는 예전에는 실리콘을 이마 모양으로 본을떠서 집어 넣는 시술을 했는데요. 나이가 들고 살이 빠지게 되면 실리콘 모양이 드러나 보이거나 이물감 때문에 불편을 호소하시는 분들이 많아서 요새는 지방이식이라는 시술을 많이 하세요. 자가 지방으로 하기때문

20.02.01 245051
15.02.03 459144
14.09.15 474586
14.04.04 481367
14.02.01 455268
07.02.11 514087
복자
06.07.27 3771
원츄쌍커풀
06.07.27 3852
지니
06.07.27 3989
방강미
06.07.27 3783
궁금해요
06.07.26 3869
^^
06.07.26 3798
moonsook
06.07.26 3765
낭자
06.07.26 3880
ㅠㅠ
06.07.26 4008
유승자
06.07.25 3939
jjang
06.07.25 3886
유리엄마
06.07.25 3853
06.07.25 3868
일산아줌마
06.07.24 4015
daisy
06.07.24 3994
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930