디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
도톰한 입술 2006-06-17 00:00:00 (4182hit)
첨부 파일명 :
입술이 너무 얇아서요  간단한 방법으로 입술을 도톰하게 만들수 있나해서요  한번 하면 오래가는건지요  주사맞는 방법이 있다는데 마취하고 하는건가요  수술이라면 좀 겁이 나서요  비용도 알고싶은데 알려주세요

도톰한 입술
안녕하세요 상담실장 김신영이예요. 입술에 볼륨을 주고 싶으시다구요 입술은 얇고 예민한 부위라서 입자가 작은 필러(레스틸렌)제품을 사용해서 시술해야 해요. 수술적인게 아니라서 표나지 않고 바로 원하는 모양으로 만들수 있구요. 국소마취를 하는데 전혀 아프지 않아요. 단지 지속기간이 6~1년정도 라는게 안타깝지만요. 비용적인 면은 게시판에 기재할 사항이 아니라서 전화 주시면 알려드릴수 있어요. 1599-5724로 연락주세요. 즐거운 하루 되세요

20.02.01 252557
15.02.03 467044
14.09.15 482543
14.04.04 489356
14.02.01 462963
07.02.11 521745
강성모
06.07.22 3896
ㅠㅠ
06.07.22 4057
궁금이
06.07.22 3989
김은경
06.07.22 4054
이슬
06.07.22 4055
-ㅅ-
06.07.22 3963
정은선
06.07.21 4080
후니
06.07.21 4018
하루
06.07.21 3986
..
06.07.21 4082
문효선
06.07.21 4053
궁굼
06.07.20 4066
궁금이
06.07.20 4373
그녀
06.07.20 4674
*
06.07.20 4064
   1931  1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938  1939  1940