디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
지방이식의 어색함에 대한 질문 드립니다 2006-06-22 00:00:00 (4233hit)
첨부 파일명 :
7월7일에 예약한 소미예요.    이마에 자가지방이식 하기로 한~~~~    근데 엄마가 연예인들 지방이식 해서 망친 사람들 많다구    장서희두 지방이식하구 이상해진거 맞죠?    ㅋㅋㅋ 어떻하죠 원장님

응원티 입고 오세요
안녕하세요? 윤소미님 상담실장 김신영입니다. 꼭 오세요. 저희 아름다운 사람 여직원들도 병원 입원실에서 함께 푹자고 아침에 강남역에 가서 응원하기로 했답니다. 그리고 병원 와서 근무하기로 했으니 잘하면 함께 응원할 수도 있겠네요. 혹시 읽어보셨는지 모르겠지만 이번 월드컵 기간 중에 한국 경기가 있는 날 붉은색 응원티를 입고 병원을 방문하시는 분께는 콜라겐 팩을 드리고 있으니 잘 됐네요. 그리고 이왕이면 한국이 승리해

20.02.01 254677
15.02.03 469267
14.09.15 484816
14.04.04 491578
14.02.01 465136
07.02.11 523893
정소영
06.07.29 3804
김진아
06.07.29 3796
이성윤
06.07.29 4042
..정
06.07.29 3857
백설공주
06.07.29 3866
이찬숙
06.07.29 3784
미경
06.07.29 3799
김아영
06.07.29 3843
최은선
06.07.28 4048
고민녀
06.07.28 3925
하나
06.07.28 3858
김아영
06.07.28 3800
나몰라
06.07.27 3655
복이
06.07.27 3741
복자
06.07.27 3779
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930