디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • 디자이너 소식
압구정 에비슈라에서 회식을 했답니다 ^^ 2012-04-21 14:31:40 (8359hit)

압구정 에비슈라

압구정 에비슈라에서 디자이너성형외과의 4월 회식이 있었더래요 ^^
그동안 크고 작은 회식이 여러번 있었지만.. 사진을 못찍었거나.. 혹은 너무 어두운곳이라..
막상 사진을 찍어놓고 다음날 보니.. 도저히 포스팅할 사진이 아니여서.. ㅎ
이래저래 오랜만에 회식 포스팅이네요 ㅎㅎ

맛집을 찾아 떠나는 회식은.. 언제나 발걸음이 가볍습니다 ㅎㅎ 룰루랄라 ~

압구정역 2번 출구 바로앞이... 오늘의 회식장소 !!

에비슈라~ 영어로는 EBISHURA !!

패밀리레스토랑이 아니라.. 패밀리 파크라고 되어 있네요 ^^

들어가쟈~ 마쟈~~ ㅎ 후다닥 짐들은 버리고.. ㅎ

각자 먹을 음식을 담으러 출발 ㅎ

네엡~ 이곳은 buffet 방식의 식당이지용 ㅎ

박수완 원장님과 최윤미 간호사가 나란히 사이좋게..

한참 맛이 오른.. 멍게 요리를 집어들고 있습니다 ! ㅎ

지금, 에비슈라는 2012.03.01~2012.05.31 까지 시계음식축제 1탄 일본편 시즌이였는데요.. ㅎ

그래서 그런지 각양각색의 초밥들이 먼저 눈에 쏘~~옥 들어오더라구요 ㅎㅎ

사실 에비슈라가 지난 2월까지는 생맥주가 무한~~리필이였다는데 ㅠ__ㅠ

3월 세계음식축제 제1탄 일본편 때문에.. 그 행사는 끝나고.. 대신 사케를 저렴하게 즐길 수 있더라구요..

흐흣~ 하지만 술에는 전혀 관심이 없공~ ㅎ 먹는것에 열중~ ㅎㅎㅎ

완전 심취한 우리 실짱님~ ㅎ

" 요고 요고 맛있네 !! ㅎㅎ "

ㅋ buffet 의 장점은 바로.. 배가 터~~~지도록 먹어도.....

쥐똥만큼 먹어도... 가격은 동일하다는겅 ㅎ

음식이 떨어지는것을 못보는 우리 실장님~ ㅎㅎ

쿨 하게 드시고 싶은거 말하랩니다 ㅎ 다 쏜답니다~ ㅎㅎ

단, 계산은 원장님이.. !! ㅎ

이곳 에비슈라에서는 막 쪄낸 대게요리를 맛볼 수 있는데요..

살이 통통해 보이는 집게발을 가득 가득 담고 계신 이분은... !!!

ㅎㅎ 네 ~ 바로 박수완 원장님이셔요 ㅎㅎ

접시위에 조그마한 그릇에 담긴 음식은 불도장 !!

막도장도 아니요.. 고무도장도 아니요.. 그 이름도 유명한 불도장 !! ㅎ

접시 가득 담아온 대게를 맛나게 발라 먹었네요 ㅎㅎ

마치~ 에비슈라 대게는 모두 접수한 사람처럼 말이죠 ㅋㅋ

근데 맛은.. 얇은 다리 부분은 좀 별루구요.. 요 집게발 부분이 맛있습니당 참고 ! ㅎ

일본음식축제 답게.. 일본음식 하면 떠오르는 요리 ㅎㅎ

바로 면요리죠 ㅎ 그중에 요즘 한참 유행중인 맑은국물.. 나가사키 짬뽕을 한그릇 주문했어요 ~

아따 보기만 해도 국물이 그냥~ 끝내줘버려요 ㅎㅎ

의식했어.. 이건 분명 사진찍는것을 의식한그야~ ㅎㅎ

우리 최윤미 간호사님의 저 멋진 콧날을 보시라~~!! ㅎㅎ 누구의 작품인가.. !! ㅎㅎ

그거슨 비밀 ??? ! ㅎ (다 아실테지만.. ㅎ)

배가 어느 정도 든든해 지니.. ㅎㅎ 이제 사진도 찍고 할 여유가 생겼나 봅니다 ㅎ

박수완 원장님과 이은심 실장님 같이 사진 한번! ㅎ

이번엔.. 최윤미 간호사님과 박수완원장님 사진 한컷 ㅎ

둘다 어디 동네 사진관에서 포즈한번 잡아보셨던 가락이 있으셨나 봅니다읭 ㅎ

아쥬~ 네츄럴하게 나온 이사님과 최윤미쌤~ ㅎ

마무리에 빵이 빠지면 섭섭하죠!! ㅎㅎ

왜냐면 저는 빵순이니까요 ㅎㅎ

근데 빵사진 찍다 혼났어요 ㅠㅠ 사진 촬영 금지래요.. 안적혀 있었는데!!! 하고 따질려다가..

그냥~~ 기어들어가는 목소리로.. 네 ~~ ㅠㅠ

췟~ 빵에 초상권이 있나봅니다~ 췟췟~~ ㅎ

ㅎㅎ 4월 회식은 .. 에비슈라에서 폭식을 한 관계로 도저히 더 들어갈 장소가 없어.. ㅎ

1차에서 땡!! ㅎ

요즘 1차에서 폭식하는 회식이 많아서.. ㅋ 1차에서 땡 하는 회식이 많아졌네요 ㅎㅎ

즐겁게 보셨나요? ^^

저희는 맛집을 찾아다니는 원정대 !!

디자이너성형외과 였답니다~ 후훗