디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • 디자이너 소식
디자이너성형외과 봄소풍 가던날 (금남멧돼지/청평스카이타워) 2014-05-22 17:21:25 (10287hit)

남양주 맛집 금남멧돼지 
디자이너성형외과 봄소풍 가던날..

디자이너성형외과 가족들이 남양주 맛집 금남멧돼지로 봄소풍을 다녀왔어요 ~ ^^
근남멧돼지는 날씨 좋은 계절에 디자이너성형외과 직원들의 소풍(야유회) 장소로 자주 이용되는 단골집입니다 ㅎ

볕은 따뜻하고 바람은 시원했던 어느날... 3대의 차에 나눠타고.. 디자이너성형외과 가족들이 향한곳은...

하얀 수국이 흐트러지게 피어 있고...

빠알간 장미가 그윽한 향을 내뿜으로 우리를 유혹하던...

멧돼지숯불구이 전문점!! ' 금남멧돼지' 랍니다 ! ㅎㅎ

이곳 금남멧돼지를 디자이너성형외과 가족들이 자주 애용하는 이유는..
바로 이 넓은 잔디밭 때문이죠~ ^^ 잔디밭에 자리를 깔고 도란 도란 모여 멧돼지고기를 먹을 수 있다는거 !!

이 사진은 지난 2008년도에 디자이너성형외과 가족들이 이곳 금남멧돼지를 방문했을 때 사진이네요 ^^
2008년 부터 가끔 방문을 했으니.. 참 오래된 인연이긴 하네요.. ~ ^^
그나저나 잔디는 저때가 훨씬 더 파릇 파릇 했었네요 ~~

두두둥~ ㅎㅎ 전쟁에서 승리한 전사들의 개선행진 모습처럼! ㅎㅎㅎ
디자이너성형외과 가족들의 등장이요 ~~ !!

훗~ 김지현 실장님은 똥 가방을 일수가방 든듯! ㅎㅎㅎ
빨리 고기 주쎄요~~ ㅎㅎ

오늘 소풍나온 두 실장님의 썬그라스가 멋지네요~ ㅎㅎ
" 썬그라스가 !! "

움.. 이 분은 말이지... 이런 이런 수술이 필요하실 듯 하고.. !!
소풍을 왔지만..!! ㅎ 모바일 질문에도 멋진 상담을 해주시는 박수완 원장님의 칼있으리마! ㅎ
으리으리~~~ ㅋㅋㅋ

상 등장이요~ ㅎㅎㅎ
밖에서 고기를 먹을땐.. 요렇게 세팅 된 상이 등장한답니다~!
소풍나왔으니~ 비바람이 불어도... 밖에서 먹어야 또 제맛이죠? ㅎㅎ

실제 예전에 고기 먹는 도중에 빗방울이 툭툭 떨어졌는데.. ㅎㅎ
이렇게.. 천막을 잽싸게 씌어 주시더라구요 ~ ^^
비바람이 몰아쳐도... 소풍날 밥은 밖에서 먹어야 하는것이 진리!! ㅎㅎ

회식은 퇴근 후 하는경우가 많으므로, 늘 컴컴한 시간이였는데..
이렇게 햇살좋고 밝은날 다 모여서 사진을 찍으니.. ㅎ 인물들이 훨씬 더 훤~~하네요 ! ㅎㅎ
이날은 볕이 너무 강해서 ㅎㅎ 그늘막 아래 평상에 자리를 펼쳤습니다! ㅎ

멧돼지 고기 등장이요! ㅎㅎㅎㅎ
멧돼지고기라고 하면 야생에서 막 뛰어다니는 멧돼지 생각하시는데요 ㅎㅎ
이건 따로 사육을 하는 멧돼지랍니다 !! ㅎㅎ

화로 위 불판에 올려놓고~ 지글 지글 구워봅니다 ! ㅎ
안에 숯이 참숯이면 참 좋을텐데요~ ㅎㅎㅎ 그건 아쉽~~~!!

고기가 얇아 금방 익어요!  ㅎㅎ
너무 많이 익히면 고기가 질기니.. 적당히 익혀서 드셔야 해요~ ㅎㅎ

야외에서 고기를 구워 먹을땐.. 역시 연기와의 전쟁~ ㅎㅎㅎ
바람 따라 누구에세 연기가 갈지는 아~~무도 모르죠~ ㅎㅎㅎ
화려한 손목스냅으로 연기를 몽땅 이아름코디에게 날려보내시는 서인수 원장님! ㅋㅋ
이아름 코디  : 괜찮아요! ㅎㅎ 연기는 제 뽀안 피부의 비결이에요 !!

고기가 노릇 노릇 익어가는 이 와중에 !!

부티나게 아직도 썬그라스를 쓰고 계신 이분! ㅎㅎㅎㅎ
고기가 익었는지 안익었는지 모르겠어요 ~~ 이러고 계십니다! ㅋㅋㅋ
썬그라스를 벗으라고요 !!!! ㅎㅎㅎ

잘 익은 고기 한점을 입에 척!! 하고 넣는 순간... 두 사람의 너무나 다른 반응 !! ㅎㅎㅎ

한명은 기쁨의 눈물을~~ 훌쩍 훌쩍... ㅎㅎ 한명은 기쁨의 웃음~~ 하하하하 !! ㅎ

우리 테이블은 고기를 안태우고 적당히 잘 구워서 먹었는데요 !!
그 비결은 바로 멧돼지고기굽기 산업기사자격증을 보유한 이아름 코디 때문! ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 농담 농담 ! ㅎㅎ

산업기사 자격증의 현란한 고기굽기 솜씨를 매의 눈으로 바라보고 있는 송코디~ !

아름코디와 서인수 원장님의 사진! ㅎㅎ

우아~~ 배 터지게~~ 먹었네요 ! ㅎㅎㅎㅎ

그러나.. 다들 얼굴이 빵빵해진 이유는? ㅎㅎㅎㅎ

어안렌즈 때문이지요!! ㅎㅎㅎ

너무 배불리 먹어서.. 그네 타며 소화 시키는중! ㅎㅎ
김실장 : 내가 왕년에 그네 종목 도대표 였단 말이죠 !!

서원장님 : 그걸론 안되지~~ 나는 지난 2008년 베이징 올림픽 국가대표 그네 선수 였다고 !

그네로는 너무나 부른 배를 감당할 수 없어 금남멧돼지 뒷편 산책로로 나가보니..
북한강이 이렇게 시원하게 한눈에 들오는 장소가 있었네요 ^^

가족같은 분위기에.. 디자이너성형외과 직원들! ㅎㅎ
기분좋게 배 빵빵해진 상태로.. 북한강을 배경으로 사진을 찍었는데..
< 북한강은 어디갔나요? >

ㅎㅎㅎ 그리고 우리 일행 뒤에 ... 지나가던 행인이 슬쩍 사진에 등장을(?) 했나요? ㅋㅋㅋ

후식까지 먹어줘야~ 제대로 된 소풍이죠! ㅎㅎ
북한강을 건너 가평군 청평면에 위치한 청평 스카이 타워에 후식을 즐기러 왔답니다! ㅎ
이곳 타워의 특징은 바닥이 돌아간다는거~ ㅎㅎ 가만히 테이블에 있어도 360도 전망이 가능하다는거죠! ㅎ

비쥬얼만 그럴싸~~한 ㅋㅋㅋ 팥빙수와 여러 음료들을 즐기고.. ~ ^^

스카이타워에서도 단체사진 하나 남기고.. ㅎㅎ
디자이너성형외과 봄소풍가던날은 그렇게 마무리가 되었답니다! ㅎㅎㅎ

원장님~~ 우리 다음 소풍은 언제 가나요? ^^