디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 소개
  • 디자이너 이야기
디자이너성형외과 커피이야기 2017-03-02 17:37:55 (1389hit)

coffee

디자이너성형외과
커피 이야기

디자이너성형외과에 오시면
좋은 커피향이 난다고들 말씀 해주시는데요..

이유는 바로 이 커피머신 ^^
고객님들께서 언제든 편안하게 커피를 드실 수 있도록
물건너온 최고급 커피머신을 준비해두고 있답니다.

좋은 기계만 있다고 좋은 커피향이 나는건 아니겠죠 ?

" 원두가 좋아하 한다 ! "

디자이너 가족 모두가 커피 마니아인 관계로..
원두 선택부터 다르답니다 !!

산미가 좋은 신선한 원두를 이렇게
엄선하여 사용하기에..

커피를 추출하면..
병원 이곳저곳이 향긋한 커피향기로
가득해진답니다 !! ^^

보이시죠?
신선한 원두를 사용하면
많이 생긴다는 ' 크레마 (crema) '
디자이너성형외과 표 커피에는
이런 크레마가 가득하답니다 !

그리고 얼마 전 부터는
커피 머신 옆에 커피 뚜껑도 비치를 해 두고 있어요 !
이렇게 추출한 커피컵 위에 딱 맞는 사이즈 !

커피를 드시다 혹여 상담등으로
다 드시지 못하셨을땐..
이렇게 뚜껑 닫아서 가지고 가셔도 좋아요 ! ㅎㅎ

저희 디자이너성형외과 고객님이시라면,
혹여 병원 지나가시다 커피 생각나시면
언제든 오셔서.. 커피 뽑아서 가세용 ㅎ

밖에서 사 드시려면 비싸니까요 ! ㅎㅎ

아! 그리고 이건 비밀인데요..
디자이너성형외과에는
아메리카노 외에.. 이렇게 카페라떼도
드실 수 있답니다 ! ㅎㅎㅎ

오늘도.. 디자이너성형외과에는
향긋한 커피향기가 가득이랍니다 !

[이 게시물은 디자이너님에 의해 2017-03-02 17:43:00 Q&A에서 복사 됨]

(0개)