디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
재수술 2018-10-30 15:54:39 (1493hit)
첨부 파일명 :

제가 1년전쯤에 매몰로 수술을받았는데
시간이 지날수록 라인이 점점 작아지더라구요
그땐 자연스럽고 티안나는게좋았는데
이젠 좀 라인이 컸으면좋겠다는생각이들어서요~
그런데 또 흉터가 남는건 싫고
자연스럽게 인아웃이나 아웃라인이되고 싶은데 매몰로도 가능할까요?
그리고 제가 오른쪽눈 뜨는힘이약해서 오른쪽 쌍커플이 크고 졸려보이거든요.. 눈에 힘을 안주면..
이건 어떻게 교정이되나요?
아웃라인도 동양인에게 어울리게 자연스럽게 가능한가요?
소세지처럼되면 안되거든요..;; 

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너성형외과입니다.

안녕하세요.

1년전 매몰로 수술을 하셨는데 더 크게 재수술을 원하신다구요?

말씀하신 것으로 보아서는 매몰법으로 재수술이 가능하실 것으로 판단이 됩니다.

매몰법으로 수술을 하시면 흉터는 걱정안하셔도 되세요.

아웃라인이 될지는 내원하셔서 직접 라인을 잡아보셔야 가능 여부를 알 수 있습니다.

눈 뜨는 힘이 약할 경우 눈매교정을 하셔야 하는데 한쪽만 눈 뜨는 힘이 약하다면 눈매교정은 한쪽만도 가능하세요.

아웃라인이 잡히게 된다면 자연스럽게 아웃라인 가능하세요.

저희 원장님께서는 소시지처럼 수술을 하지 않는답니다.

정확한 진단을 위해서는 내원 상담을 받아 보시는 것이 좋습니다.

예약을 원하시면 전화(02-515-5500)로 예약을 하시거나
홈페이지 온라인상담예약란(http://www.designerps.com/m/m81.php?pn=8&sn=1)을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여 전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.  

20.02.01 240541
15.02.03 454604
14.09.15 470081
14.04.04 476898
14.02.01 450850
07.02.11 509774
안검하수
24.01.13 232
한번더
23.11.07 489
하나
23.11.06 464
재수술
23.11.04 500
다크써클
23.11.03 520
안검하수
23.11.02 534
23.10.31 609
23.10.30 441
23.10.28 340
23.10.27 346
오래
23.10.26 405
23.10.24 392
방법
23.10.23 388
아이
23.10.21 425
콜록
23.10.20 395
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10