디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
쌍커풀이 짝짝인데.. 2006-04-10 00:00:00 (6359hit)
첨부 파일명 :
쌍커풀이 한쪾은 잘져 있는데 한쪽은 잘 붓고 풀리는 편이라서요.  한쪽만 교정하고 싶어요. 원래 있던 것처럼 자연스럽게 잘 될까요? 그리고 비용은 양쪽 다 할 때랑 차이가 있겠죠?  답변 부탁 드릴께요. 

아름다운 사람입니다. ^^
안녕하세요…아름다운사람 김신영 실장입니다. 고민이 많으시겠어요..눈은 가장 신경이 많이 쓰이는 부분인데… 의외로 눈 상태가 양쪽이 틀려 고민하시는 분들이 많으세요 이런경우는 거의 양쪽을 같이 하시는게 원칙이예요. 한쪽씩 하게 되면 쌍커풀 크기가 달라지게 되는 경우가 대부분이예요. 더 궁금하신 점이 있으시면 전화주시면 시원히 답해 드릴께요. 하지만 일단은 눈 상태에 따라 수술법이 조금씩 달라지게 되므로 오셔서 상담을 받아보시는게 가장 좋을 것

20.02.01 263865
15.02.03 478664
14.09.15 494428
14.04.04 501257
14.02.01 474676
07.02.11 533365
김선영
06.04.12 5337
arae34
06.04.10 6360
정은혜
70.01.01 5175