디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
꼭 해답주세요 2006-07-27 00:00:00 (3807hit)
첨부 파일명 :
5월16일날 한쪽눈과 코를수술 했어요<br>결혼때문에 바빠서 이제야 연락드려요<br>코끝에 연골 넣은게 한쪽만 약간 튀어나오고 <br>전체적으로 삐뚤어져 보여서 사진을 <br>찍으면 코가 삐뚤어지게 나오는데<br>이럴경우 다시 수술을 해야하는지 궁금하네요<br>다시 재수술을 해야된다면 신랑이 반대하는데 ...<br>처음부터 상담을 더잘했어야 했는데 좀 후회스럽네요<br><br>

안녕하세요
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 올리신 글을 보니 마음고생을 많이 하셨나봐요 정말 죄송합니다. 전화를 주시거나 한번 오셨으면 손쉽게 교정할 수 있는 방법도 있었을텐데 아쉽습니다. 우선 병원에 오셔서 상태를 빨리 확인 하는게 좋겠어요. 처음에 관리를 잘 하셔야 하는데 시기적으로 시간이 어느정도 흘렀기 때문에 되도록 빨리 오시는게 좋아요. 결혼으로 많이 바쁘셨나봐요. 일단 병원에 오셔서 상태를 확인하고 해결방법을 찾아 불만 없도록

20.02.01 256305
15.02.03 471003
14.09.15 486548
14.04.04 493323
14.02.01 466791
07.02.11 525557
복자
06.07.27 3791
원츄쌍커풀
06.07.27 3873
지니
06.07.27 4010
방강미
06.07.27 3808
궁금해요
06.07.26 3890
^^
06.07.26 3816
moonsook
06.07.26 3784
낭자
06.07.26 3901
ㅠㅠ
06.07.26 4029
유승자
06.07.25 3957
jjang
06.07.25 3905
유리엄마
06.07.25 3869
06.07.25 3888
일산아줌마
06.07.24 4038
daisy
06.07.24 4020
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930