디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
쌍커풀수술요 2012-02-10 03:44:26 (1003hit)
첨부 파일명 : 사진.JPG (480.6K) 
쌍커풀을 하려고 하는데요 앞트임이랑 할껀데요
쌍커풀을 살짝 크게 하고 싶어요. 그렇다고 아웃라인은 아니고
인아웃? 아웃라인도 가능하면 뭐...^^좋구요...눈커풀은 자꾸 쳐지니까..
서울에 안살아서 풀리면 안되는데요 가능하다면 부분절개를 하고싶습니다.
매몰로 가능하대도 부분절개로 하고싶다면 가능한가요?
저는 눈에 지방이 있는지 없는지도 잘 모르겠고요...
실장님...제 눈엔 어떤 눈이 어울릴지 실장님의 소견을 듣고싶어요.
딱 봤을때 실장님이 생각했을때 뭐가 어울리고 어떤 시술이 괜찮을지 말씀좀 해주세요...물론 사진상으로는 자세한 상담은 부족하지만...지방살아서 우선 사진으로만으로 살짝 가르쳐주세요 참고하게요...
감사합니다.

답변입니다.

안녕하세요
디자이너 성형외과 입니다.

눈 수술을 생각하고 계시다구요?
올려주신 사진상으로 보면 매몰법과 몽고주름이 있어 앞트임이 가능해 보이나
정확한 부분은 진료를 받아보셔야 합니다.
물론 매몰법이 가능하다면 부분 절개법도 가능은 하세요 ^^

눈 수술 후 실밥 제거는 5일째 하게 되며
붓기와 멍등은 사람마다 개인 차이가 있을 수 있으나
보통 2주에서 한달 정도 생각하시면 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다. ^^

20.02.01 256817
15.02.03 471508
14.09.15 487042
14.04.04 493837
14.02.01 467309
07.02.11 526072
이유진
12.02.10 1056
이선해
12.02.10 1446
ostptq
12.02.10 1064
박혜림
12.02.10 893
djksl
12.02.10 1010
SB1
12.02.10 868
12.02.10 839
ㅠㅠ
12.02.10 1590
이소영
12.02.10 1559
heemin
12.02.10 1004

조은현
12.02.10 935
김수민
12.02.10 1029
뿌잉뿌잉
12.02.09 1150
홍수빈
12.02.09 1430
Luu
12.02.09 1112
   491  492  493  494  495  496  497  498  499