디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
쌍꺼풀 2012-02-11 14:42:15 (952hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요
제가 아웃라인으로 쌍꺼풀을 하고 싶은데요
눈썹과 눈사이가 1cm로 굉장히 가까워요
그러면 눈썹거상술? 이런걸 해야한다는데 그러기엔 너무 큰수술인 것 같아서
부담이되네요.. 안검하수도 살짝있는것 같고 눈도 두툼한것 같고..
졸렵거나 자다가 일어나면 쌍꺼풀이 인라인으로 찐하게 생기다가 없어지는데
인라인은 별로 인것 같더라구요..
아웃라인으로 속쌍되는건 싫고 쌍꺼풀이 얇아도 겉으로 보이게 할수있을까요?ㅠㅠ
어떻게 하면 좋을까요?

답변입니다.

안녕하세요
디자이너 성형외과 입니다.

현재 내용으로 봐서는 큰 쌍꺼풀은 어려울 것 같아요
안검하수가 있고 눈이 두터울 경우에 쌍꺼풀을 크게 한다면
눈이 더 졸려보일 수 있습니다.
우선은 현재 가지고 있는 조건에서 어떤 방법으로 가능한지
진료를 받아보시길 권해드립니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다. ^^

20.02.01 261984
15.02.03 476743
14.09.15 492442
14.04.04 499300
14.02.01 472735
07.02.11 531424
-
12.02.13 910
조소연
12.02.13 902
chdchd
12.02.13 836
장은경
12.02.13 883
이소연
12.02.12 993
이선영
12.02.12 890
yr
12.02.12 1473
비밀
12.02.12 1008
김미화
12.02.11 863
조해연
12.02.11 941
ㅇㅅㅇ
12.02.11 953
김슬기
12.02.11 864
제연수
12.02.11 1010
고민지
12.02.11 872
^^
12.02.10 923
   491  492  493  494  495  496  497  498  499