디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
가슴상담; 2006-07-31 00:00:00 (3770hit)
첨부 파일명 :
저는 164에 57kg인데  가슴이 정말 심하게작습니다.  85A인가 80A입니다..;  나시를 입어도 이쁘지가않고.ㅠㅠ  옷맵시가안납니당  저는16살인뎅;  고등학교 졸업하고 할랫는데  친구들이 기왕할려면 고등학교때  하라네요;;그래야 대학생때  모양이잡힌다고;;  ㅠㅠ;저는 옷 맵시날정도로만딱하고싶은데    비용이얼마나들까요?  또 고등학교졸업하고하면 너무느린가요..?    메일로보내주세요;  choi2001go@dreamwiz.com

가슴성형
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 우선 가슴 성형시기는 최소 20세가 넘어야 할것 같습니다. 아직은 충분히 성장할 가능성이 있기 때문입니다. 대학생이 될려면 아직도 몇년이 지나야 하고 요새의 의학기술을 앞을 내다 볼수가 없습니다. 그때 가격은 또 다를수 있구요. 나중에 멋진 대학생이 되어 생각을 해도 늦지 않을듯 합니다. 즐거운 하루 보내세요 감사합니다.

20.02.01 256413
15.02.03 471108
14.09.15 486650
14.04.04 493428
14.02.01 466899
07.02.11 525668
주희
06.07.31 3717
부산갈매기
06.07.31 3787
고민녀
06.07.31 3571
지혀니
06.07.31 3862
이민희
06.07.31 3866
anetl
06.07.31 3854
권동연
06.07.31 3865
까망이
06.07.31 3995
choi
06.07.31 3771
이삔
06.07.31 3778
가슴고민
06.07.31 3752
최주영
06.07.30 3817
김주희
06.07.30 3723
오승아
06.07.30 3948
김선영
06.07.30 3948
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930