디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
저에게 적합한 수술과 비용.상담부탁해요^_^ 2012-02-18 18:23:13 (2712hit)
첨부 파일명 : dd.jpg (52.8K) 
안녕하세요?디자이너 성형외과에 관심이있어서 오늘 가입하고
궁금한점이 많아서 물어봅니다^^질문이 꽤있으니 차분한마음으로 답해주시길
바랍니다........... ㅈㅅ ..

먼저 저의 관심사는 눈 코 지방이식입니다.
자세한 상담을 원해서 사진을 첨부할꼐요 사진딱 봐도 문제점이 정~말많죠..
우선 부터 보자면은 저는 쌍액을 사용한지가 거의 5년?이나되었어요..
왜 이렇게 오랜시간동안 쌍액을 사용했냐면은 저는 지금 해외에 있어서 한국에 오랜시간동안 나가질 못했어요 ㅠㅠ 그래서 이번년 중순에 나가리로결심!했어요.
눈사진을 보시면....첫번째사진은 눈에 힘안주고 그냥 떳을때에요.
쌍액을 오래사용한지라 눈꺼풀이 좀처젔구요 쌍커풀라인이 생길듯말듯 애매모호
하게 생겻구요..눈덩이도 푹 꺼졌어요...그리고 눈이 조금 위로 올라갔고 왼쪽이 더 올라갔죠
?ㅠㅠ 그리고 눈을뜰때 이마로 지켜떠요..너무 답답해서 미치겟어요.
그래서 이것저것 정보 찾아보다가 제가 안검하수증 이라는걸 알았는데 이에 적합한 쌍커풀수술이 눈매교정수술이라더군요! 저는 절개하기 무섭고..눈꺼풀도얇은 저에게 상처나 흉이 오래갈까봐 절개는 못하겟구 비절개눈매교정수술을 하고싶은어요.

처음에 매몰법할까 비절개눈매교정만할까 생각했거든요? 눈매교정은 걍 옵션이라고 매몰+비절개눈매교정이 제눈에 맞는지 궁금하네요..그리고 몽고주름이 눈 외안부?를 막고잇데서 앞트임도 병행하면 시원한 눈매가됄수잇겟다고했어요..
그리고 걱정인게 쌍커풀수술해서 더 매서운 눈매가 됄까봐요........

그리구 속쌍커풀처럼 돼는건 싫어해서 아웃라인으로 매몰해도 어울릴까요??
원장님께서 보시기에 제눈은 어떤시술로 하면 자연스럽고 빠른시간에 회복할수있을까요??

그다음은 인데요.. 제코보시면 콧대가 전혀 없구요.. 코뼈도 좀 약한편이에요
제 얼굴 피부자체가 좀 얇은편이에요(걱정)..그리고 미니코?라고 ㅋㅋ
작은코를 가지구잇구요 콧구멍도 비대칭이
에요..몰랐는데 사진찍어서 보니까
깜짝놀랬어요..무슨 저런코가잇나...그리고 마지막 사진 옆모습도 봣을때 콧대가
아예 없어서 눈 돌출됀 효과가 보이네요...
낮은코는 융비술 뭐 어쩌고에 귀연골 시술이 있다고 들었어요..제코에 알맞고 자연스러운 시술이 뭔지...ㅠㅠ 너무 높고 인조적인거는 싫거든요..ㅜㅜ

다음은 지방이식이에요... 원래 마른체질이라서 살이없는데 갑자기 얼굴살이 더빠저서 완전 울퉁불퉁 해골이에요... 이마가 밑밑하고 가운데가 꺼젓구요..
앞옆 광대가 도드라저 보이구요..볼도 꺼젓어요. 옆모습보면 푹 패였어요
.
진짜 요즘 스트레스에요..사진찍어도 사람이 맹맹해보이고..
제얼굴 어디어디를 지방으로 채워야할까요?? 이마 같은경우는 너무 볼록한걸
싫어해서요 ㅠㅠ

이제 제 궁금한점은 여기까지입니다.ㅠㅠ 너무 많앗죠 죄송해요...
한국에 있었으면 당장가서 상담받고싶은데 제 여권이 그렇게 안돼서 답답하네요.
디자이너 성형외과가 지금 저의 마음을 훅!사로잡은거같애요 ㅎㅎ
원하는 수술방법도 자세히 나왓구요 후기도 다들 좋구 .

비절개눈매교정+매몰(아웃)+앞트
낮은코수술
지방이식
제 얼굴전쳉에 맞는 시술로 비용도 적어주셧으면 좋겠습니다!!!
바쁘신와중에 제글 읽어주셔서 정말로 감사드립니다!! 답장기다리고있겟습니다~
좋은하루보내시구 디자이너 성형외과 더 발전하길바랄께요 ♥

답변입니다.

안녕하세요
디자이너 성형외과 입니다.

올려주신 사진과 글은 잘보았습니다.
눈부터 설명을 드리자면..
눈 경우 눈위가 꺼진 상태로 눈위 지방이식을 해주셔야 할 것 같습니다.
꺼진 상태에서는 쌍꺼풀 수술만은 바람직한 방법이 아니세요
사진상으로 보면 완전 절개로 눈매교정술을 하면서 지방이식까지 하셔야 할 것 같으며
눈꼬리가 올라간 상태로 눈꼬리를 내려주는 뒤트임도 생각해 보실 수 있습니다.
눈 앞쪽을 보면 빨간 속살 내안각이 노출 된 상태로
앞트임을 많이 할 부분은 없습니다.

코는 현재 가지고 있는 조건에 따라
비용이나 수술적인 방법 모두 차이가 큽니다.
코는 약간 들려있는 경우인것 같아요
코는 콧구멍 사이 인중 윗부분을 절개해서 개방형으로 수술이 필요하며
코의 연장술을 하셔야 합니다.(비개방형은 안되구요^^)
연골이식을 통해 코의 연장과
코기둥(비주)를 세우고 코끝을 높이기 위해
연골이식을 하는 방법으로 할수 있습니다.

지방이식은 본인의 지방을 (허벅지등) 채취하여
원하는 부위에 넣는 것으로 허벅지 살이 어느 정도 있어야 가능합니다.
먼저 지방을 채취할 정도인지 확인해 보시기 부탁드립니다.
수술은 먼저 상담을 오셔서 수술이 가능한지 확인후 수술일을 잡으시고
수술당일에 오시고 2일 후 허벅지 붕대와 얼굴에 붙인 테잎등을 제거하고
일주일후에 허벅지에 있는 실을 제거 하게 됩니다.
그러므로 병원에 4번 정도 오셔야 하고 2~3달후 경과체크하러 오셔야합니다.
회복은 사람마다 차이를 많이 보이지만 얼굴에 상처 때문인것 보다
붓기가 일주일 정도는 있을수 있기 때문에
스케줄 확인하셔서 수술을 결정하시면 될 것 같아요 ^^

지방 주입 부위는 이마와 볼 정도로 하실 수 있을 것 같습니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다. ^^

20.02.01 256814
15.02.03 471504
14.09.15 487039
14.04.04 493834
14.02.01 467306
07.02.11 526069
양헤원
12.03.10 1829
정보람
12.03.09 1844
안나영
12.03.07 2460
함은채
12.03.07 1899

응이
12.03.01 1896
유소연
12.02.28 2978
김솔이
12.02.25 1960
김한나
12.02.20 2517
라라랄
12.02.18 2713
dfd
12.02.18 2284
12.02.16 2091
우진아
12.02.15 2523
심영은
12.02.08 2128
김보림
12.02.08 2232
   31  32  33  34  35  36  37  38  39  40