디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
쌍커풀 재수술문의드립니다. 2012-02-28 08:38:56 (1100hit)
첨부 파일명 : IMG_1946.JPG (90.4K) IMG_1694.JPG (88.8K) IMG_1572.JPG (93.9K) IMG_1528.JPG (100.4K) 

저는 2009년 2월에 쌍커풀수술을했는데요
앞트임 부분절개 해서 지방제거 + 매몰로 했습니다.
비교적 잘되었으나  원래 눈이 짝쌍커풀에 짝눈이여서
수술후에도 쌍꺼풀은 마음에 들었으나 시간이 지나자 차차 왼쪽눈은 거의
속쌍꺼풀이되었고 몽고주름도!! 생겼어요 ㅠㅠ 앞트임도했는데
지금 현재 상태는 짝쌍꺼풀이구요  그때 의사선생님 말로는 원래짝눈이라
똑같이는 힘들다구 그러던데 ..그래서 지금은 너무 컴플렉스라
다시하구싶어요 앞트임도 자연스럽고 이쁘게 , 그리고 하는김에 뒷트임
도 어울리면 하고싶은데요.!!!
요번에는 인아웃수술후기 보니까 다들 너무 잘됐더라구요. 부러운데
저두 아웃라인으로 하구싶은데 앞쪽이 너무 부자연스러울까봐 ..
좀  인상이 시원하게 바꾸고 싶어요 .
쌍꺼풀이 아웃라인도 어울릴까요 ..
저는 앞쪽이 인아웃이 눈 앞시작점이 너무 이쁘던데
또 수술하면 쌍꺼풀 라인이 줄어들까봐 걱정입니다. .ㅠㅠ

제얼굴에 어떤 쌍꺼풀이 어울릴지 ㅜ
매몰법은 금방 풀릴까봐 안풀리구 수술자국 티안났으면 ^^
너무 주문이 많죠 ?? ^^ ;; 죄송해요 ..
수술비용은 어느정도인지 ..제가 지방으로 이사를가서 방문을 못할거 같아
이렇게 아침부터 올립니다.. 밤새도록 고민했어요 요몇일 ㅠㅠㅠ

답변입니다.

안녕하세요
디자이너 성형외과 입니다.

올려주신 사진은 잘보았습니다.
현재 사진상으로 보면 이미 빨간 속살이 다 노출되어 있고
몽고주름도 보여지지 않아 앞트임은 더 이상 하기 힘들 것 같습니다.
또한 뒤트임은 눈꼬리가 올라간 경우 인상이 사나워 보여
눈꼬리를 내려주는 목적으로 하게 되는데 김효경님 경우 굳이 하실 필요는 없을 것 같네요 ^^
아웃라인을 생각하고 계신다고 하셨는데
현재 눈모양에서 아웃라인을 잡게 되면 라인을 크게 잡아야 합니다.
그렇게 되면 오히려 어색한 눈모양이 될 수도 있을 것 같아요
물론 사진상으로는 정확한 판단이 어려우므로 진료를 받아보시길 권해드립니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다. ^^

20.02.01 266183
15.02.03 481144
14.09.15 496934
14.04.04 503783
14.02.01 477041
07.02.11 535754
안현
12.02.28 807
궁금
12.02.28 1692
궁금합니다.
12.02.28 873
12.02.28 860
snsss
12.02.28 781
윤하울
12.02.28 909
유소연
12.02.28 2997
김효경
12.02.28 1101
오새봄
12.02.28 958
kkkk45
12.02.28 951
qwqw
12.02.27 934
김예진
12.02.27 896
김수인
12.02.27 865
이미애
12.02.27 1009
조아린
12.02.27 804
   481  482  483  484  485  486  487  488  489  490