디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
매몰 2012-02-29 20:48:33 (1035hit)
첨부 파일명 :
동생이여기가입해서이것저것알아보길래동생아이디로해서질문남깁니다
제가6일전에다른병원에서매몰을했어요앞쪽4장사진이제눈감은사진눈내리깐사진인데저렇게쌍커풀라인을윗눈꺼풀이덮고있어요아직붓기도덜빠졌고멍도덜빠졌기는한데요다섯번째사진보시면매몰한지한달지난분이에요(인터넷에서퍼옴)근데저렇게눈을감으면쌍커풀라인을윗눈꺼풀이덮고있잖아요저렇게되는건가요?불안해요그쪽에물어봐도붓기빠질때까지기다려보라고하고..제가생각하고있던건마지막사진이거든요(카페에서퍼옴)저붓기빠지면저마지막사진처럼되는거겠죠?
아또그리고제눈이지금보시다시피흉터가심해요눈세게감고사진찍은것도아닌데...사진이흉터가좀더심해보이긴하는데실제로도저래요아직일주일밖에안됐기는한데그래도심한것같아요매몰은흉터가거의없다고하는데..근데제가실밥풀고나서세수를했는데세게하지도않았는데딱지가다떼어져버렸어요..검정색딱지가요..ㅜㅜ이거일찍떼어지면흉터남는거아닌가요?지금제눈사진봐주시고언제쯤이면흉터가없어질지흉터남을지안남을지좀판단해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흉터남을까봐불안해죽겠어요진짜..다른데서하고여기다물어보는것도웃기긴한데..;;여기가매몰로유명하고잘한다해서요,,솔직한답변부탁드려요사진넣을께요...

답변입니다.

안녕하세요
디자이너 성형외과 입니다.

수술하신지 6일 정도 되셨다구요?
시술 방법과 개인 살성에 따라 차이가 있을 수 있으며
6일 정도라면 흉터도 티가 날 수 있구요
붓기와 멍도 남아 있을 때라고 보시면 되세요
또한 딱지는 세안을 하면서 자연스럽게 떨어질 수 있는 부분이므로
너무 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다.

흉터의 남는 정도를 판단하기는 아직 이른 시점으로
조금 더 지켜보셔야 할 것 같아요
수술을 하고 나면 본인이 생각했던?것과 틀린 경우가 있어요
그렇게 되면 심적으로 많이 불안하게 되죠
우선은 자리를 잡기까지 시간이 필요하므로
조금 더 지켜보시면 좋을 것 같네요
많은 도움을 드리지 못해 죄송해요 ^^

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다. ^^

20.02.01 266225
15.02.03 481189
14.09.15 496980
14.04.04 503830
14.02.01 477083
07.02.11 535804
이슬
12.03.01 756
한성희
12.03.01 744
최유리
12.03.01 1454
김혜수
12.03.01 862
배경진
12.03.01 831

응이
12.03.01 1910
김보림
12.03.01 1330
n.n
12.03.01 908
qkrwnd
12.02.29 1036
뾰로롱
12.02.29 876
인아웃폴드
12.02.29 896
김은지
12.02.29 907
김유라
12.02.29 850
김샛별
12.02.28 820
12.02.28 850
   481  482  483  484  485  486  487  488  489  490