디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
코재수술 2012-03-02 21:43:17 (1386hit)
첨부 파일명 :
   코재수술하려고하는데요 2번이나햇는데부작용이잇는거같아요 여기저기알아보다가자가진피라는게잇더라구요
여기서두 자가진피하나요? 후기보니까 거의 보형물이던데...
보형물도 괜찮긴한데 자가진피가 좀더 자연스럽고 부작용이 덜할거같아서요
근데 자가진피가 흡수가잘돼서나중엔너무낮아진다고하던데 코끝도자가진피를이용하는건가요? 예전에코수술하면서콧볼축소한게풀려서한달전에콧볼축소만재수술햇거든요 그런데도좀풀린거같아요코전체재수술하려면바로할수잇을까요?아님더잇다해야하나요?
그리고양쪽콧볼사이에잇는기둥잇자나요 인중선바로위에잇는기둥이요 그게쳐져서양쪽콧볼보다더내려와잇어요 이것도수술햇는데풀렷는지아직도내려와서지금코가이상해요 이것도끌어올려서고정할수잇을까요?이번에마지막이다생각하고 코수술을다시하고싶거든요 자가진피는비용도만만치않다던데재수술비용이어떻게되나요?
형식적인비용말구 제상태의경우비용이요..
자세히알려주세요(__) 메일로보내주지마시구 여기에남겨주세요 메일이잘안와서요

답변입니다.

안녕하세요
디자이너 성형외과 입니다.

코 재수술을 생각하고 계신다구요?
죄송합니다만..
저희 병원에서는 자가 진피를 이용한 수술은 하지 않습니다.
도움을 드리지 못해 죄송합니다.

재수술은 보통 상처가 어느 정도 자리를 잡은 뒤인
최소 6개월 뒤에 하는 것이 좋습니다. ^^

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다. ^^

20.02.01 260485
15.02.03 475244
14.09.15 490925
14.04.04 497767
14.02.01 471213
07.02.11 529919
킴갱
12.03.03 1409
abc123
12.03.02 1387
김민나
12.03.02 1667
서민화
12.03.02 1407
최유리
12.03.01 1439
김보림
12.03.01 1315
지유
12.02.28 1391
김경진
12.02.28 1222
심민지
12.02.28 1093
김윤지
12.02.26 1088
유혜인
12.02.24 1420
키미
12.02.23 1712
ss
12.02.22 1215
김미연
12.02.20 1459
김한나
12.02.20 2523
   191  192  193  194  195  196