디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈재수술이요 2012-03-03 19:10:40 (851hit)
첨부 파일명 :
제가 핸드폰으로 여기에 상담을 의뢰했는데요..

쌍커풀을 2년전에 절개로 수술했는데
너무 진하고 아직도 티가 나서 다시 재수술하고 싶다고 의뢰 했거든요..

답문에  절개로 한경우 다시 절개로 수술해야 한다고 적혀 있던데
그럼 수술흉터가 더 남지는 않을까요?
안그래도 지금도 눈 감으면 흰선 같은 줄이 있거든요 ㅜㅜㅜ
도와주세용

답변입니다.

안녕하세요.
디자이너 성형외과이니다.

눈재수술을 생각하시는데 흉터가 걱정이시라구요?
현재 수술 흉터가 마음에 들지 않으시다면
절개법으로 기존 흉터가 있는 피부를 절개하고
새로운 쌍꺼풀 라인을 만들게 될 것입니다.

재수술을 하셔도 절개 라인은 생긴다는 건 아셔야 하시구요.
피부의 성질에 따라 흉터가 어떻게 생길지 달라지기 때문에
수술 후 어떻게 될 것이라고 확답을 드리기 쉽지 않은 문제입니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 266183
15.02.03 481144
14.09.15 496935
14.04.04 503783
14.02.01 477041
07.02.11 535755
서예인
12.03.05 1423
김연준
12.03.04 773
함승지
12.03.04 949
12.03.04 793
김유정
12.03.03 958
ㅇㅇ
12.03.03 728
12.03.03 802
원혜진
12.03.03 852
킴갱
12.03.03 1419
김민나
12.03.02 1679
김보람
12.03.02 764
지니
12.03.02 736
김미나
12.03.02 733
서민화
12.03.02 1419
이수정
12.03.02 780
   481  482  483  484  485  486  487  488  489  490