디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
짝눈이 고민이예요 2012-03-06 22:43:51 (928hit)
첨부 파일명 :

제가요 2005년 4월 달정도에 안산에 있는 성형외과에서 쌍꺼풀
수술을 했는데요 왼쪽눈은 졸린듯 눈동자가 반만보이고 오른쪽 눈은
눈동자가 다 보여요 말그대로 짝눈이 되었어요 늘 밖에 나갈때면
아이라인은 항상 왼쪽은 좀더 두껍게 그리고 오른쪽은 얇게 그린듯 만듯
해야지만 그나다 봐줄만해요 근데 언제까지 짝눈으로 살순없는지라
늘 샤워할때나 맨얼굴로 제 얼굴을 보면 우울증이 생길정도 눈에 자신이없고
대인관계까지 불편해질 정도로 무척 힘들어요...
 짝눈이 되어버린 제눈을 예쁘게 재 수술할수가 있는건가요?? 그리고
짝눈 재수술은 비용이 어떻게 되나요? 이점들이 무지 궁금해요?
정말 재수술을 통해 짝눈을 고칠수만 있다면 마음편히 살수 있을것만 같아요
애정어린 답변 부탁드려요...

답변입니다.
안녕하세요
디자이너 성형외과 입니다.

병원으로 직접 전화 문의주셨었죠? ^^
문의하신 내용에 대해서는 전화로 답변을 드렸습니다.
기타 궁금하신 내용은 언제든지 문의해주세요
최선을 다해 답변드리겠습니다.

고맙습니다.
즐겁고 행복한 하루 보내세요. ^^

20.02.01 266222
15.02.03 481184
14.09.15 496973
14.04.04 503818
14.02.01 477076
07.02.11 535795
함은채
12.03.07 1918
김소영
12.03.07 824
봉선화
12.03.07 865
전숙희
12.03.07 807
명미정
12.03.06 929
김혜림
12.03.06 720
김정아
12.03.06 795
오선화
12.03.06 902
12.03.05 765
김선혜
12.03.05 720
이혜원
12.03.05 876
이은선
12.03.05 817
김혜림
12.03.05 777
서혜린
12.03.05 774
김이슬
12.03.05 840
   481  482  483  484  485  486  487  488  489  490