디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
매몰 재수술 2012-03-15 12:33:12 (1053hit)
첨부 파일명 :
원래 속쌍커플이 아주 얇게 있었구요
작은 눈때문에 쌍액으로 만들고 다니다가
10년전에 매몰로 했는데요
눈을 뜨면 티가 안나요 ㅜ
눈이 들어가 눈이라 그런지...
원래 사람들 보통 짝눈이잖아요
왼쪽눈은 실핀으로 크게 만들면 아웃으로 나오는데
오른쪽눈은 잘해야 인아웃 ,또는 인에 가까워요
만약 수술할때 각각 한쪽은 아웃 한쪽은 인아웃이나 인으로도 수술하시나요?
제가 원하는건 아웃인데ㅜㅜ(보통 매몰 재수술을 풀려서 ㅜㅜ 보통 큰라인을 원하죠ㅜㅜ) 그렇게 원한다고 그렇게 할 수 는 없는거겠죠?
아 ㅜ 진짜 제가 봐도 제 눈은 참 수술하기 딱 좋은 조건은 아닌듯 ㅜ
눈썹과 눈사이도 눈 부릎뜨면 가깝고 ㅜ 우울하네요 ㅜㅜ
아! 재수술 가격은 매몰,절개 각각 얼마인가요?
그리고 요즘 윗트임이란것두 많이 한다던데 앞트임과는 어떤차이인가용?

답변입니다.

안녕하세요
디자이너 성형외과 입니다.

눈 재수술을 생각하고 계신다구요?
눈 수술시 양쪽을 비슷하게 맞추어 수술을 하나
완전하게 대칭적으로 수술을 하기는 어렵습니다.
또한 눈과 눈썹 사이의 거리가 가까울 경우
아웃라인을 하는 것은 바람직하지 않습니다.
아웃라인은 쌍꺼풀을 크게 해야 하는데
그렇게 되면 눈과 눈썹 사이의 거리는 더 가까워진다고 보시면 되세요 ^^
물론 정확한 판단을 위해서는 진료를 받아보시길 권해드립니다.

저희 병원에서는 위트임 시술은 하지 않기 때문에
정확한 정보를 드리기 어려우나 간단히 설명을 드리자면
눈꼬리가 내려온 고양이 눈에 적합한 수술이라고 보시면 되세요
내려간 눈꼬리를 위로 올려주는 수술이 위트임이며
앞트임과 비슷한 수술이라고 보시면 될 것 같습니다. ^^

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다. ^^

20.02.01 266170
15.02.03 481133
14.09.15 496924
14.04.04 503770
14.02.01 477031
07.02.11 535744
김아현
12.03.16 803
오세정
12.03.16 1432
김칠선
12.03.16 801
눈눈
12.03.16 869
박수정
12.03.16 864
이수민
12.03.15 1329
LYJ
12.03.15 868
wisong
12.03.15 729
강은정
12.03.15 867
박수정
12.03.15 1054
박미연
12.03.15 751
안젤라베이비
12.03.15 1389
조혜연
12.03.15 709
이현진
12.03.15 800
소라
12.03.15 759
   471  472  473  474  475  476  477  478  479  480