디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
기타문의 2012-03-26 15:34:42 (1233hit)
첨부 파일명 :
쌍커풀수술을 하고 싶은데요.
1. 상담전에 전화로 바로 예약은 안되는 건가요?
그리고 예를 들어 11월 11일에 수술을 하고 싶다고 한다면
2. 상담을 2달전에 받고 수술예약을 해야하나요?
3. 지방에 살아서 시간에 없거나 하는 경우에는
    3~4달 전에 미리 예약을 해두면 안되나요??ㅠㅠ
수능이 끝나면 사람들이 많이 몰려서 수술예약이 한참 뒤에 잡힌다고 들었습니다.
그렇다면 수능이 끝나고 바로 다음주에는 학생들이 학교를 가야할텐데요.
4. 수능이 끝나고 다음주 오전 중에도 수술예약이 많았는 가 궁금합니다.
(☞  지금까지 수능이후 수술들을 보셨을때요~  )
5. 어떤 분 질문을 보니 3~4월 쯤에 상담을 받고
내년 1월에 예약이 가능하다고 답변해주셨는데요.
그렇다면 5월~6월 쯤 상담을 받고 11월에 수술예약 가능한가요?
6. 마지막으로~ 수술하고 수술비용은 언제 내는 지 궁금합니다.
수술하고 바로 내는 건가요? 아니면 실밥을 푸른 후 내는 건가요?
반드시 현금으로 지불해야 하는 건가요?

질문이 많아서 죄송하지만 ㅠㅠ 꼼꼼한!!!! 답변부탁드립니다~~

답변입니다.
안녕하세요
디자이너 성형외과 입니다.

질문을 한번 주셨던 분이시네요? ^^
수능은 성수기 시즌으로 예약이 많습니다.
수능이 끝난 직후에 수술을 원하신다면
적어도 두달전에는 진료를 받으시고 수술 날짜를 예약하셔야 하구요
아까도 말씀을 드렸듯이 비수기인 3~4월 , 9~10월에는
한달전에만 진료를 받으시고 수술 날짜를 예약하시면 될 것 같습니다.

정확한 수술 날짜는 진료를 받으신 후에 안내가 가능한 점
참고부탁드립니다.
현재 수술 날짜는 4월까지 나와 있는 상태이구요
그 후에 수술 예약은 추후 다시 병원 1599-5724 로 문의하셔서
확인해주시길 부탁드립니다.

수술비는 현금과 카드 상관 없으며
수술비 결제는 수술들어가기 직전에 결제해주시면 됩니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다. ^^

20.02.01 256570
15.02.03 471267
14.09.15 486799
14.04.04 493587
14.02.01 467165
07.02.11 525944
노란
12.05.03 1288
메롱
12.04.15 1672