디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
코 재수술 비용문의요 2012-04-08 00:59:58 (1154hit)
첨부 파일명 :
다른 병원에서 2011년 1월경 매부리코 절골수술을 받았는데요
절골수술을 했음에도 불구하고 매부리가 그대로 남아있어요
실리콘 1mm랑 코끝에 귀연골 들어간상탠데
이거 재수술 비용 어케되나요ㅠㅠㅠ

눈이랑 같이하면 할인같은건 있나요?

답변입니다.

안녕하세요
디자이너 성형외과 입니다.

코 수술을 생각하고 계시다구요?
현재 가지고 있는 조건에서 어떤 방법으로 재수술이 가능한지에 대해
진료를 먼저 받아보셔야 할 것 같구요
재수술 비용은 메일로 보내드리겠습니다.
물론 정확한 비용은 진료 후 안내가 가능하며
눈 수술을 같이 한다고 하여 특별히 할인 혜택이 있거나 하지는 않습니다.
도움을 드리지 못해 죄송합니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다. ^^

20.02.01 255995
15.02.03 470672
14.09.15 486228
14.04.04 493013
14.02.01 466493
07.02.11 525249
ㄹㅇㅎ
12.04.14 1276
이안나
12.04.14 1130
전숙현
12.04.14 1371
신현아
12.04.12 1550
최현주
12.04.11 2291
ㅎㅎ
12.04.10 1324
김지원
12.04.10 1421
ㅎㅎㅋ
12.04.08 1155

박현정
12.04.05 1312
ㅇㄱㅅ
12.04.05 1573
이재희
12.04.04 1447
이종철
12.04.02 1454
배혜진
12.04.02 1110
김은희
12.04.02 1448
뿌잉뿌잉
12.04.01 1365
   191  192  193  194  195  196