디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
코질문이요~ 2012-05-06 10:09:21 (1066hit)
첨부 파일명 :

제가 원래 여기서 눈만 방학중에할려고 생각중이에요~ 근데 제가 나이가 중3이라서 눈은 해도되지만 코는 하면 안대는걸로 알고있는데.. 제코가 상당히 많이 낮아요.. 그래서 눈은 스트레스를 크게받진 않거든요 근데 코가 낮고 못생겻고 돼지코라는 소릴 많이들어서 중3때 코를 어떻게 살짝 성형하면 안되는가요?
만약 할수있다면 살짝 건드리기면 하면 비용이 어떻게되나요? 제가 콧구멍이 보기안좋아서 그니까 코가 뭉툭해요ㅠㅠ

답변입니다.

안녕하세요
디자이너 성형외과 입니다.

죄송합니다만..
현재 중3이라고 하시면 성장하는 단계이기 때문에
코수술은 이르세요
적어도 수능 끝나고 코 수술을 받으시길 권해드립니다.
도움을 드리지 못해서 죄송합니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다. ^^

20.02.01 260373
15.02.03 475137
14.09.15 490821
14.04.04 497659
14.02.01 471109
07.02.11 529817
문선아
12.05.06 2036
오송희
12.05.06 1283
이응
12.05.06 1067
한효정
12.05.06 1408
^^
12.05.05 1075
ppp
12.05.05 1438
양은정
12.05.04 1496
최아영
12.05.04 1082
이은경
12.05.01 1060
이희경
12.04.29 1134
킴님
12.04.28 1512
이화정
12.04.28 2016
심민지
12.04.27 1121
뭉크
12.04.26 1273
^_^
12.04.26 1831
   181  182  183  184  185  186  187  188  189  190