디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
지방흡입이요.. 2006-08-02 00:00:00 (4024hit)
첨부 파일명 :
엉덩이 허벅지 즉 하체쪽 지방 흡입을 하고 싶어서 그러는데요...  비용은 얼마나 들까요??  그리고 지방흡입을 하고나면 사이즈가 확실히 줄어들까요??  바지 30에서 26/27정도까지요...??  정말 심각하거든요 ㅠㅠ  그리고 부작용은 없나요??  전신마취라고 알고있는데요...ㅜㅜ  지방흡입하다가 죽은사람도 있다고 주위에서 그러니까..  하고싶어도 너무 무섭고 겁나서요...    하체 지방흡입에대한 것들좀 자세히 알려주세요....  aaronhms@h

지방 흡입
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 하체 지방 흡입 말씀하시는군요 비용은 메일로 보내드렸습니다. 싸이즈는 확실하게 줄어들것입니다. 하지만 일단 직접 보고 지방양이 어느정도인지도 봐야 알수 있을것 같은데요 부작용이라고 하면 염증이 있을수 있지만 어떤 수술이건 심지어는 칼로 손을 살짝 벳어도 치료를 잘 못할경우 염증은 생길수 있습니다. 전신마취하에 실시 하는게 맞구요 마취과 전문의가 직접 마취를 하실겁니다. 지방흡입하다 죽은 사람은 충분한 검

20.02.01 257510
15.02.03 472199
14.09.15 487735
14.04.04 494516
14.02.01 467986
07.02.11 526749
김주영
06.08.04 3844
김혜정
06.08.03 3978
궁금
06.08.03 3630
고민
06.08.03 4178
유현숙
06.08.03 3965
유서연
06.08.03 4074
김성원
06.08.02 3868
지방덩어리
06.08.02 4025
윤하
06.08.02 3824
궁금
06.08.02 4054
사랑
06.08.02 3869
최미진
06.08.01 3832
felle
06.08.01 3894
관리자
06.08.01 3743
땍이
06.08.01 3982
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930