디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
코수술 문의요 2012-06-09 06:11:02 (1332hit)
첨부 파일명 : 0.jpg (125.7K) 1.jpg (88.0K) 
안녕하세요
저는 디자이너에서 1년전에 짝눈이라서 한쪽만 쌍커풀수술을 했었는데요
너무 만족해서 감사드립니다

이번엔 코를 살짝 하고싶은데요
제가 코가 낮지는 않아요 코는 예쁘다는 소리를 듣기도하는데
제가 보기엔 코끝이 조금 처진느낌이 들어요
주위에서 코수술한 친구들이 너무 많은데 코끝만 연골로 한친구들도
많던데 ..저는 다른물질은 절대 넣고 싶지않아서 ㅠ.ㅠ

꼭 코수술도 여기서 하고싶거든요 만약 코끝만 ?! 연골로 하게 된다면
비용이 제일 궁금하구요
제가 직장인이라 하게 된다면 적어도 어느정도 휴가를 받아야 하는지
궁금합니다^^

답변 듣고 상담날짜 빨리 잡고싶어요^^

답변입니다.

안녕하세요.
디자이너 성형외과입니다.

한쪽 눈 수술을 하시고 만족하신다니
저희도 기분이 좋습니다.
항상 최고의 결과로 보답하도록 더욱 노력하겠습니다.

콧대는 낮지 않고, 코끝이 조금 처지셨다면
인공 보형물을 삽입하지 않고,
귀연골과 연골조작법으로 처지 코끝을 오똑하게 세워줄 수 있습니다.

코끝 수술 후 회복기간은 2주 정도 생각하셔야 합니다.
그러나 수술 후 5일째 테잎을 제거하게 되므로
출근은 코테잎을 제거하고, 수술 후 7일째 출근은 가능하실 것으로 예상이 됩니다.

코수술은 겉으로 나타나는 상처가 없기 때문에
큰붓기만 빠지신다면 다니시기에 불편함이 없으실 것입니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 262917
15.02.03 477703
14.09.15 493425
14.04.04 500275
14.02.01 473689
07.02.11 532371
최솔
12.06.13 1343
문경민
12.06.13 1146
최승주
12.06.12 2248
이주현
12.06.12 1155
이지은
12.06.11 1326
이은희
12.06.11 1333
SH
12.06.11 1363
박복내
12.06.09 2190
김정아
12.06.09 1333
가을
12.06.09 1456
박씨
12.06.09 2299
김민지
12.06.08 1141
nn
12.06.07 1333
...
12.06.07 2069
전주희
12.06.05 2243
   181  182  183  184  185  186  187  188  189  190