디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈이랑 코여~ 2012-06-18 08:41:22 (1381hit)
첨부 파일명 : 제목 없음.bmp (732.5K) 제목없음2.bmp (552.8K) 
앞트임이랑 뒤트임을 하고 싶긴 한데
우선 이건 제 생각 이거든요
아직 상담을 받아 본 건 아니라서
원장님 말씀에 따라 달라지겠지만
우선 앞트임이랑 뒤트임 비용 좀 알려 주세요!
눈이 너무 답답한 거 같아서ㅜㅜ
그리고 코 성형도 할 생각 인데요
콧대가 없어요ㅜㅜ그냥 낮아요!
코 끝도..음..뭐라고 설명 해야 하는진 모르겠는데
좌우지간 콧대 성형 비용이랑 코 끝 성형 비용
이렇게 따로따로 좀 보내주세요ㅜ,ㅜ부탁드릴게영
그리고 눈이랑 코 사진을 보내는데요ㅜㅜ
뭘 어떻게 손 봐야 하는지도 좀 알ㄹ려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨

답변입니다.
안녕하세요..
디자이너 성형외과 입니다.

S님이 오려주신 상담글과 사진 잘 보 았습니다.

먼저 눈에 대해 말씀드리면
눈은 눈 뜨는 힘이 약해서 졸려 보이고
몽고주름이 있어서 미간이 답답해 보이는 눈입니다.

이런 경우는
절개를 해서 눈매를 또렷하게 해 주기위해
눈매 교정술이 필요합니다.

눈매 교정술은 눈꺼풀을 끌어 올려주는 근육이 약한 경우에 해주는 수술로,
눈꺼풀 올림근의 길이를 짧게 해서
눈을 뜰때 눈을 좀 더 크게 뜰수 있도록 하는 수술입니다.

그리고 몽고주름을 없애서 눈의 가로폭을 늘리고 눈매를 시원하게 보이도록 하기위해
앞트임이 필요 합니다.

뒤트임은 눈꼬리를 내리기 위해 할 수 있습니다.

코의 경우는
콧대가 낮고 코가 짧으면서 코기둥 부위가 오목하게 들어간 코이네요...

이런 경우는 개방형 수술 (개방형 수술이라고 하면 코안쪽과 코기둥 부위에 절개를 해서 하는 수술을 말합니다) 을 해서
콧대를 보형물로 높여 주고
코끝은 연골이식으로 높여주되
코끝을 아래로 내리기 위해 연골이식으로 코끝연장술이 필요하고
들어가 보이는 비주을 앞으로 내기 위해 코기둥에 연골이식도 필요합니다.

수술 비용은 메일로 보내드리겠습니다

좋은 하루 되세요..^^

20.02.01 258645
15.02.03 473351
14.09.15 488907
14.04.04 495696
14.02.01 469165
07.02.11 527873
ㅋㅋㅋ
12.06.21 1180
이상원
12.06.21 1364
김한나
12.06.21 2193
야오옹
12.06.20 1147
김지
12.06.20 1430
유제월
12.06.20 1335
S
12.06.18 1382
손은혜
12.06.18 1186
여은비
12.06.17 1336
다라
12.06.16 1258
뽀뽀틴
12.06.16 1256
ㅋ성형
12.06.15 1502
한지영
12.06.14 1281
김종호
12.06.14 1108
이효림
12.06.13 1089
   181  182  183  184  185  186  187  188  189  190